美丽的作文400字
去学校报到那天,我就被校园里这美丽的连廊花架吸引了。从远处看,它就像一个绿色的遮阳篷,上面还点缀着各种各样五颜六色的小花。走近了仔细看,许多小昆虫在叶子上爬来爬去,真是一座原生态的小花园!那时正值九月,天气还很炎热。一阵风吹来,藤蔓上的叶子微微晃动,发出沙沙的响声,像是在朝我发出邀请:“快到我这儿来乘凉吧!”果然,走在连廊花架下,头顶刺眼炙热的阳光被茂密的藤蔓遮挡住了,没有了夏日的炎热,反而凉风习习,一身的暑气很快就消散了。 进入秋天,连廊花架上增添了星星点点的小果子,有的紫红色,有的深绿色,还有暗红色的,看起来十分诱人,让人忍不住想尝一口。我的确偷偷尝过一次,味道远不如看上去的好,又酸又涩!我时常和要好的同学在这儿散步,阅读花架下宣传栏里的英语美文。 刮过了几次寒风,冬天如期而至,藤蔓上的叶子不知什么时候没了踪影,显得有些凄凉。因为惧怕刺骨的寒风,去那儿玩耍的同学也渐渐少了。
可是,一旦下起雪来,干枯的藤蔓便会披上一件皑皑白雪制成的新装,美丽极了,吸引同学们争先恐后来玩耍,热闹非凡。 冬去春来,嫩绿的叶子重新装点起这连廊花架,刚开的小花竟也吸引了几只蜜蜂飞来飞去,显得生机勃勃。科学老师会带着我们来这儿寻找春天的足迹,同学们在课间又聚集在这儿玩新发明的游戏,春天的连廊花架总是充满了欢声笑语。我爱这校园里美丽的连廊花架!