在8月13日下午3:30分左右,我们在写作文的时侯,老师说:“我们大家一起去跳绳,然后写一篇作文!”我们大家都很高兴地说:“好!”我们六个人和老师开开心心地来到作文班前面的平台上跳绳。
来到平台上,我看见天空上的太阳被云挡住了,地面上很凉爽,大家都很开心地开始跳绳,跳着跳着,我发现刚才不见了的太阳突然从云朵里"蹦"了出来,阳光把大家要比赛的心情照得更亮了。
第一个跳的是老师,他给我们带了个头,使大家都想拿第一,为自己争光,不被其他人小看。
第二个跳的人是林思静,她从老师的手中接过绳子,两手抓住绳头,量了一下绳子的长短,发现绳子太长了,就用手挽了一圈,然后她就抬起手把绳子甩到了背后,手举过肩头,用力把绳子向前甩,双膝微弯,脚尖踮起,然后就跳了起来,这样反反复复地跳。同学们数着一个、两个、三个、四个,这样数着数着竟然跳了53个。轮到我跳了,我边跳边想:我一定要跳好,可才跳了37个。接着,是吴树森跳,大家喝彩着,他跳得很快,但只跳了7个,然后是林泽博,再是叶培荣,比赛热烈的进行着。
最后排名,林思静第一,我第二,吴树森第三,陈宇浩第四,林泽博第五,叶培荣第六。我觉得,跳绳是熟能生巧的一个活动,如果平时多练习,跳起来就一定很棒,所以,我以后做什么事都要像对待跳绳一样!
通过这次跳绳活动,我觉得以后不管做什么事都要认真地去做。
今天我觉得很开心。