现在的科技很发达,虽然还有不足。不说这些了,都来看看我新近造的房子吧。
我的房子在哪?请随我来吧。来到海边,闻着风中淡淡的海腥味儿,我们坐上船,来到深海区。这艘船是多功能的,它也是一艘潜水艇,它带领我们来到海底。忽的,一片金光扑面而来,让人不由的闭上眼睛。我说:“睁开眼睛吧”。这是一座大房子,还散发着醉人的清香。淡绿的外表,让人感到清爽。
“这就是我造的房子,因为大陆空气太差,地方又挤,所以我就想到了海底世界。今天终于建成了。”我有些得意的说。我身边的你问:“海底怎么住呢?应该怎么操作它呢?”我十万分的认真的告诉大家,“很简单,我这有一个遥控器,它每一个按钮都有不同的作用,你们看,这个红色的按钮管着房子的颜色,让你每一天都住在自己的快乐里。绿色的按钮为你改变空气的氧气度。你在里面是密封的,海水是进不来的。黄色的按钮管着你的饮食……”大家在鼓掌了吧。
“睡觉也不好,还说梦话,什么“房子”,“按钮”,“世界”。干什么呢,还让不让人睡了。”突然,屁股上一阵疼痛,我睁开眼睛,看见了我的房间,妈妈苦口婆心地说:“我求你了,别睡了。”啊!刚刚只是个梦,不可能吧!虽然只是一个梦,那我要把它实现这个“海中房子”的梦,我一定要实现的,给我加油吧!