如果你经过“浙DXXXF”车辆旁边往车子里一看,你一定会“扑哧”一声笑起来,坐在车里的我舅舅肯定会向你看一眼,又回过头去继续演他的搞笑电影。什么?你问我为什么他会在车子里演电影?那么就让我来告诉你吧!是我的舅舅喝醉啦!今天算你运气好,我请你看免费的搞笑片。
NO.1吓得灵魂出窍
舅舅躺在座位上,闭着眼睛,我们都以为他睡着了,我想偷偷地在他的脸上画几只小乌龟,可是舅舅突然睁开眼睛说了一声“耶!”我吓得跳起来:“吓死我了,吓死我了,我的灵魂快出窍了!”
NO.2舅舅之歌
我们一路向前,到了红绿灯口,爸爸把车挺了下来,舅舅就唱起了歌:“啦啦……啦啦……。我说:“车子还没开,你唱什么唱呀。”舅舅好像没听见我的话,继续他的个人演唱会,唉,真是没办法他呀!
NO.3呆头呆脑
一路上欢歌笑语,到家了,我们都下车了,可是舅舅还坐在车里一动不动,有点傻傻地感觉,怎么样走不肯下来,最后没办法,爸爸连拖带抱的把他弄下了车。
喝醉酒会闹事还会伤身体,所以大家以后还是少喝酒为妙呀。