匆匆那年我们究竟说了几遍再见之后再拖延,可惜谁有没有爱过不是一场七情的上演,相爱那年我们一时匆忙撂下难以承受的诺言,只有等别人兑现。
匆匆那年,只有过去了,才知道什么叫做回不去的从前。只有那年,我们能看到互相纯真的笑脸。只有那年,我们能彼此敞开心扉,畅所欲言。只有那年,我们才能……
20xx年的6月22日,这个是我们这届多少学生心中的烙印,我们太害怕它的到来,但是它却如期而至,没有晚一秒,我们还想跟彼此多说说话,但是都以默默离开校园而结束,我们以为我们那天会哭闹,以为我们那天会感觉特别解脱,以为那天惠干珏特别不舍,但是或许是因为情绪太多,无法一下迸射,只得默默化作泪水,在被子中一点一滴流失。
风吹过,无限的哀愁,离开了你们,感到无比孤独,当初遇见羞了脸,如今离别红了眼。
最后的夏天我们很难再见面,毕业之后的眷恋已经被遗弃在海边,我对着蓝天说着曾经许下的誓言,终将伴随一次没有任何情感的考试而实现或又遗弃。
三年我们曾各自怀揣着梦想,进入一所中学,我们一起相处三年,有过很多欢乐,也有很多不愉,但这都已经成为过去,我们各自进入了高中,虽然分布在不同地域,有着不同的人文环境,但这都不会改变我们的友谊,改变不了我们的团结,1104,永远都是一个集体,永远不分离。