运动的作文400字
今年,春季达标运动会的开幕式更精彩了,因为,每个班都有一个表演,当然,我也参加了这次的节目。我是跳舞的,舞蹈的名字叫做《倍儿爽》,因为我的性情豪爽,跳这个舞也很合适。
早上,我7点就来到了潘南小学的门口,排练好舞蹈,开幕式就准备开始了。
从一年级一班到三年级六班听起来觉得时间很长,可是,不一会儿的功夫,就到我们班表演了。妈妈说:你已经很熟练了,表情也要好。我们排好队往前走,老师挥挥手,以示我们喊口号:努力拼搏,挑战自我,拥有自信,走向成功!我们按表演的队伍站好“爽爽爽爽,哈咿呦哦哦哈咿呦哦哦哈咿呦哦哦……”音乐响起,我们四个人一起跳起了舞蹈,我看到坐在主席台上的老师们对我们这些人举起了大拇指,我高兴极了,跳的更来劲儿了。接着,又有许多精彩的节目:五年级的哥哥姐姐们跳得真好,有三个跳拉丁舞的姐姐,还有许多学跆拳道的哥哥。五年级的一个女老师,还会武术,表演的非常认真。
最后,跆拳道社的同学们表演了一个让我们目瞪口呆的节目:那就是踢木板。只见一人拿着木板,另一人抬起脚随时准备把木板踢成两半。随着“咣咣”的几声,木板都被踢烂了,真是个精彩的节目啊!三年级三班的马浩冉,他也很厉害,让校长也竖起了大拇指。
这次,自我感觉还不错,算是良好吧,原来,我觉得,我跆拳道学的还不错,可是,看了这次表演之后,我可得好好学了。当然,舞蹈课也不能再落下了。