动物的作文400字
今天,天气晴朗万里无云,我和妈妈还有弟弟去动物园玩。
一到动物园,我看见了可爱的熊猫,熊猫身体圆滚滚的,两只黑眼晴好像戴上副墨镜好有趣啊!一只熊猫正在玩皮球,另一只熊猫正津津有味地吃着美味的竹子呢!
那边的猴山上传来一阵阵欢声笑语,我们被此起彼浮的欢笑声吸引了过去。只见一只猴妈妈背着一只小猴在快活的荡秋千。小猴紧紧地抱着猴妈妈,眼睛一直闭着好像很害怕,这时猴妈妈停了下来,抱着小猴子好像在说:“孩子别怕,要勇敢一点。这是你要学的本领。”这时候小猴慢慢的张开了眼睛。
就在我们看着小猴子们快活的玩耍时,那边又传来悦耳的铃声,我们顺着铃铛声走过去看见一只大象用长长的鼻子卷着铃铛摇来摇去,脚步还跟着铃铛声有节奏的迈来迈去像是在跳舞。玩累了后只见它一会儿用鼻子找东西吃,一会儿用鼻子吸水桶里的水去喷洒给自已冲凉。大象的鼻子多厉害,多有用啊!
动物园里真是热闹啊!我在这里还认识了很多稀有的小动物,我下次有空还会来动物园的。