小木偶迷上了手机,他希望手机能代他上台表演节目。当然,他先要把手机改造成多功能的。
听百度上说熟练工程设计,不会改也会练,”他便每天拿着一张图纸叮叮当当地造房子。这么造了一段时间,小木偶感觉自己可以改了。
改什么功能呢?他模仿工地里工程师的样子,拿着工具,背着手,踱着步,还装模作样地拿着安全帽扇风(虽然他没有安全帽)。过了一会儿,他相出了一种功能,他先造出五十万个微型机器人,之后,把控制帽里所有的数据、系统和零件都输入在手机内,最后把自动思想零件放入手机内。
小木偶觉得自己的这个手机很不错,于是第二天在中国达人秀的舞台上表演了。可是手机似乎不听使唤了,不管小木偶如何按钮,手机总是纹丝不动,评委就给了红灯。
小木偶看着评委,心里纳闷:手机,手机,你怎么了呀?
小木偶上台说:评委请再给我一次表演的机会,可以吗?”评委说:好吧。”小木偶说:谢谢评委。”他就让手机继续开始了它的表演。这次,手机发威了,小机器人一会变成了恐龙,一会变成了房子,一会又变成了一辆汽车,让观众和评委都看的目瞪口呆,等它消停的时候小木偶就把它关机了。
这次,评委一致给了小木偶绿灯让他通过,这可把小木偶乐坏了。