我叫蒋兆轩,我成长在一个幸福的家庭。我的妈妈对我特别好,非常疼爱我。我的妈妈个子长的高高的,身材很好,长长的头发,圆圆的脸蛋,穿的衣服都很漂亮。对人很和蔼,我妈妈的朋友也很多,我经常和妈妈一起去她朋友家玩,我很喜欢我的妈妈。
我妈妈还会开车,她每天开车接送我上学。我的妈妈对我特别的严格,每天看着我写字,写完作业要一题一题的检查,还要给我签字。
妈妈还让我养成好的习惯,每天洗澡,每天早晚刷牙,做一个爱干净的好孩子。星期一到星期五每天按时让我睡觉,每天早上早早的起来给我做饭。
我妈妈也是一个非常爱干净的人,每天都会把我们家收拾的干干净净。有一天,我摔倒了,我妈妈把我带到医院去包扎伤口,她还告诉我说,你是男孩子要坚强一点,不能掉眼泪。可我还是忍不住疼的哭了。妈妈还告诉我以后过马路的时候要小心一点,不要乱跑,不要在马路上玩耍,也不要打闹。我以后要听妈妈的话。现在我要帮妈妈干一些我能干的事情,比如说扫地,擦桌子。
还有一项任务就是现在要好好学习,天天向上。等以后长大了成为一个对社会有用的人,这才是对妈妈最好的回报。