母亲的作文400字
人都要有一颗感恩的心,感谢别的对你的帮助,感谢生活中遇到的困难,感谢你的对手,感谢父母。还有心怀感恩才能让自己成熟。
我们来到这个世界首先要感谢的是母亲。10月怀胎才换来我们的呱呱坠地。母亲不辞辛劳一把屎一把尿把我们养育长大全心全意的为我们付出一切,不求回报。妈妈的爱,是一双长长的筷子,给我夹好吃的菜;妈妈的爱,是一个个彩色的皮筋儿,给我扎漂亮的辫子;妈妈的爱,是一把撑开的雨伞,为我遮风挡雨;妈妈的爱,是一本本精彩的故事书,给我讲动听的故事;妈妈的爱,是一支支细细的铅笔,教我写规范的字;因为妈妈我们从此不再害怕风雨,因为妈妈我们从此不再孤独,因为妈妈我们在人生的道路上有了一盏明灯。走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得妈妈的怀抱最温暖!不论我走多远,妈妈是我心中永远眷恋。
感谢妈妈将我带到这个世界,感谢妈妈为我哺乳,感谢妈妈教会我所有的第一件事,感谢妈妈教会我说第一句话,感谢妈妈为我做的一切。感恩母亲,希望天下的母亲都能健康平安。