母亲的作文400字
母亲是一个很伟大的人,应为我们的母亲含辛茹苦的呵护我们成长,我们成长中也不可不有母亲,这是谁也改变不了的啊!
我们每个人都应该有母亲,可是我们有一些人不知道母亲有多苦,为了我们的生活到处奔波,可是还有人不知道母亲的劳累,只知道要钱一点都不知道我们的母亲为了这些钱,花了多少力气,还不知道感恩,还嫌弃母亲给的钱太少了。
有母亲的人一天只知道母亲很烦,我想对他们说:你不想一想有一些人他们连母亲都没有,还没有母爱呢!还不知道抓住现在母亲吧,如果他们逝世了你还拿什么来回报生你的母亲?还现在不关爱一下自己的母亲啊!如果自己的母亲没有了,你会这么样,从现在开始,对你的母亲一点关爱吧,如果你和你自己的母亲去工作一天,你就会感觉钱来之不易了,如果你的母亲有一天死亡了,你才20岁,一点都没有回报自己的母亲,你的心情是这么样的?如果你的母亲一天一天的送你去读书,你不好好的读,你这时候你想过你自己母亲的感受没有你自己的母亲每天都在为我和你的兄弟赚钱你心里不想读书,这时候你只要想起自己的母亲在外面努力的为你的生活着想,你就会干的要读书。
外面大家一定要时刻为我们的母亲着想。