今天,我做了一件傻事。
今天上体育课的时候,我听说有个东西掉到墙外面了,然后我就很好奇的去看,我发现在墙根下看不见,然后我就想要把自己抬高一下,看看外面是什么,然后就抓住铁栅栏,爬到了墙上,结果,被老师训斥了一顿,回家又被家长训斥了一顿。
今天的事情,是我不对,我不应该爬墙,因为这不是学生应该干的事,这是学生不能干的事。我想,那时候我太冲动了,没有在该冷静的时候冷静下来。冲动就是魔鬼,这只魔鬼使我没有思考就去了,如果当时我避免冲动,冷静下来想一想这件事的结果,以及这件事的危险,还有这件事该不该做。我想我也不会去做了,这样也不过被老师和妈妈训斥了。
我以后不会做这种事了,不会因为好奇去做学生不能干的事情了。妈妈说我这样很不安全,如果摔下来,就是后脑勺着地,就会受伤,我本来不害怕的,但是听了妈妈的话,我就有些后怕,以后我绝对不会爬了。
这件事给了我惨痛的教训,也使我懂得了许多,这个教训我会永远的记住,并严格的遵守老师的要求,不再做类似于今天做的那样的事情。
我以后在也不爬墙了,这次是我错了,我向老师认错、像妈妈认错。