亲爱的主人:
你好!
我是被你赶出的小狗。
我已经意识到自己的错误了,我不该放狐狸进羊圈,轻信它的花言巧语,我没有看好您的小羊儿,我不该离开我的岗位……
我在外面的生活非常悲惨,每天饿一顿饱一顿,大部分时候都是吃垃圾。有时候,比我凶猛的猎狗会来欺负我。我在外面过的非常不开心,每次我经过街边,就有人会用力的踢我,那时,我真的非常疼,只好赶紧躲起来,每当这时,我就会特别渴望回家。
这些天,我真的非常非常想您,想念那些和你一起玩耍、牧羊的日子,我们还一起去河边散步,去草地放风筝……现在只要我到睡觉的时候,我就会想起您那可爱的模样。
我真的很想回家,主人,请原谅我,我想我那温暖的小窝、想那美丽可爱的小羊们、我想那美丽的小屋、我还想那宽阔的农场。
主人,请你原谅我之前的过错,我以后会提高注意力,打起精神,认真看好羊圈。如果看不好的话,您可以让我永远不要回来。
主人,如果可以的话,请让我回家吧!