渴望的作文400字
相信每一个人都不喜欢停电吧,因为停电了,电视不仅看不成了,还没法写作业,真是麻烦!可我最渴望的就是停电了,如果在我们学校停电,全校同学都绝对狂欢。
一个冬日的晚上,天很早就黑了,黑得深不见底,就像被墨水泼上去的一样。我们正在教室专心致志地听课,忽然“嘶啦”一声,教室突然漆黑一片,伸手不见五指。议论声顿时此起彼伏,这么回事?跳闸了吗?好恐怖啊!今天是万圣节吗?啊——。教室里顿时炸开了锅,老师看这么黑,课也上不下去了,于是就宣布下课,自由活动。
老师一说自由活动,整个教室就狂欢起来,有的人拿出手电筒照在自己脸上讲鬼故事,有的人在五米不见人的操场上玩捉猫猫,有的人躲在一个阴暗的角落里扮鬼吓人。而我,自然是在操场上玩夜猫子才玩的捉猫猫了!过了不久,操场上的人变多了,整个学校都开始了夜猫子的狂欢模式,从那以后,我就无比地渴望学校停电。
讲鬼故事,在操场上玩黑夜捉猫猫、扮鬼吓人这些事情在停电后的校园处处可见。也正是因为如此,我才这么无比地渴望停电,停电后,我们玩得这么开心,所以,我就越来越喜欢我们学校停电了。
在我们学校很少停电,正是如此,我才这么渴望停电!