渴望的作文400字
渴望是一种令人捉摸不到、无法理解的思想,但它往往会给人带来神奇的力量。
每个人都有渴望,当点燃渴望的思想时,你会绽放出一朵令人惊艳的白玫瑰。
我的白玫瑰那深切的渴望是那么强烈,我渴望减缓学习的压力,渴望进入幻想的世界不再出来,我还渴望在我们生活的世界里不再有战争、硝烟、毒品、烟酒,让我们可以生活在一个美好的世界里……
我曾渴望过,朋友,你快回来!自幼儿园起,我就拥有了一个个知心玩伴,当登上成长的道路上小学时就不得不与他们分离;上了小学后,我遇到了一个又一个有义气的朋友,我是那么开心,但是一年又一年,每年都转走一两个。回来吧,伙伴!以往放学回家到了院子里,我可以与院友侃侃相谈,只是一个搬走了,一个又上了初中,不再有时间了,这是为什么?我渴望他们的归来,渴望不会再有好伙伴离我远去,渴望我能与他们搭建永恒的友谊之桥,让我们不再分离吧!
渴望促使我努力学习,我的成绩好上加好,老师对我更是赞不绝口。我明白了,这就是渴望,渴望的力量。
渴望是人一生中必备的东西,它超越了思想,将我们带入一种奇妙的境界,让我们在渴望中寻找新的方向吧!