渴望的作文400字
“19,生活,生活,准备——!”那天,我们正在学习课文《生命生命》。谁知道,一只黄蜂从窗外飞了进来。我们突然傻了眼,坐在座位上。没有人愿意被黄蜂蛰,但是当我们抓到眼睛的时候,我们就跟着黄蜂“飞”。这时老师开口了:“没关系,蜜蜂不会随便蛰,现在应该是在找出口。”
“打——本来是找出口……”“就是,吓死我了!”"."有些人的神经突然放松,但还是忍不住抱怨。老师说话的时候,已经在窗户上开了一个缺口,但是只开了一个窗户。
黄蜂在教室里飞来飞去,一下子就抱住了窗沿,上下飞了一会儿;它突然在学生头上转来转去,吓着了不敢喊的学生;它呆在同一个地方,立刻转身,不放过每一个细节.
最后他看到了窗边的缝隙,飞快的飞走了,但是缝隙太窄了,旁边的一些同学再也受不了了。他敢把窗户开大一点,黄蜂飞快地飞了出去,飞得越来越远。
让我体会一种来自黄蜂的生活。总有对生活的渴望,对生活的追求,对生活的珍惜,总会更好!