渴望的作文400字
我渴望得到一只宠物狗。不是一点点渴望,这种渴望在我心中早已发了芽,开出了花。
在我看来,宠物狗可以帮助主人走出阴影,可以为主人增加欢乐,可以成为主人的朋友,可以终生陪伴在主人身旁。真的,我特别的渴望!
同学A牵着宠物小Q走了过来。同学B抱着狗狗可可在这儿玩耍。同学C身后跟着宠物犬DD一起奔跑。唯有我——只能一个人躲在墙角边哭泣。的确,我特别渴望!
我也曾向老爸乞求过,我想告诉他我真的要一只宠物的陪伴。爸爸说,想要狗,必须在期末考试中得两个一百分。但当我兴冲冲地接过成绩单时,我,茫然了——语文:97分;数学:99.5分;英语:100分。可想而知,我宠物狗的梦想泡汤了。我想有一只狗狗,我特别渴望!
为了买狗,我被妈妈批评了无数次,而我却没有投降。我曾经在路旁捡过一只狗,我怕爸妈说,便把它给了同学何媤娴,让她替我照看一天,回家后,我委婉地告诉爸爸我捡到了一只狗,我想收养它。没想到爸爸破天荒地同意了。我高兴得一蹦三尺高,脸上流露出从未有过的兴奋的表情。我赶紧打电话给何媤娴。电话那一头响起了她的声音:“对不起哦!冰冰,那只狗被我不小心弄丢了……”后面我什么也没有听到,只知道一个事实——狗没啦!我的心不禁跌落到谷底。我没有骗你,我特别渴望有一只狗!
我渴望有一只狗,真的,不只一点点!