龙虾的作文400字
大名:于暴
小名:暴暴
性别:男
性格:我是一只爱闯祸、爱打架的龙虾。不时就和一些大龙虾拼个你死我活。告诉你个小秘密哦,你不许告诉别人,我有时还会偷偷的躲在墙角边睡大觉呢!
长相:我身上的颜色是黑中带红,你可知道我是龙虾家族里面最大的一个龙虾。我的钳子是两把大剪刀,我的胡须上上有很多小道道呢,嘴巴不时就会吐出一些小泡泡。我的眼睛就像两颗大大的黑芝麻,我的身子很大就像一个红色的鹅卵石。我的尾巴又像蝴蝶又像扇子,我觉得自己长得很酷,你说呢?
特长:我告诉你,我就要耍杂技了,我的主人把我放在大碗里,他试着转动大碗,我就灵活地跟着大碗跑。
爱好:我喜欢游泳,每一次游泳比赛时我都会拿第一名。可是我最喜欢长跑了,我刚开始跑的时候就一定要领先,让敌人看见我跑步的速度和我的大钳子,令他们闻风丧胆,就是这样我才获得了全国龙虾长跑的第一名。
这就我,只要你们不断努力也可以成为像我这样的龙虾!!!