“0705,能文能武,谁主沉浮,看我05”!
这嘹亮的口号,这振奋的精神,这,就是我们柳高0705的信念,有了这坚定的声音,我们0705,是一定会梦想成真的!
九月的天空,九月的运动场,有了我们这一群朝气蓬勃的孩子们,有了我们这一群不会言败的孩子们,一定有运动场上骄傲的身影。
整齐的迷彩服,矫健的步伐,精神焕发的面容,有力而充满自信的口号就给我们带来了入场式第一的好成绩,还有那独特的班旗“SUPER5"就如虎添翼了。
阳光下,我们开始了挑战。虽然我们班没有一个是体育特长生,但还是在22个班中获得了第五名的好成绩,那个高兴颈,几简直叫一个癫狂。
三千米,不算远,有我们一起陪你跑。
接力赛,不算难,有我们一起跟你拼。
夕阳西下,有了,我们0705的59位孩子一起留住的笑脸。
旭日东升,有了,我们0705的59位孩子忙碌学习的面庞。
59为孩子们,要一起努力的。