100米的检录处,显然我被安排在了黎建良所在的小组,我非常兴奋,心想这次我终于可以跟他比一次谁的实力更强了。
“各就各位,预备——”我心里默数:三、二、一。“啪”的一声起跑声响,冲啊,我们个个像离弦的箭一样向终点冲去。我跑啊,我再跑,耳边只能听见风声和自己的粗重的呼吸声,很快就到终点了,我是第二名,黎建良是第一名,不过不要紧,因为这只是热身赛,决赛的时候我一定能战胜他。
决赛终于来了,黄老师向我走来,为我鼓劲。可是我跑了一半时,突然觉得上气不接下气,好像浑身没了力气,快跑不动了,突然我班的啦啦队大声地喊:“加油!五(3)班加油!”听到他们的打气声,我不禁心里一紧,接着力量好像又回到我的身体里,我不顾一切地飞奔地跑完了全程……
虽然这次比赛最后我也是跑了第二名,但是我已经尽力了,老师和同学都给我报以热烈的掌声,毕竟友谊第一,比赛第二嘛!