校运会400字作文
今天是11月25日我校举办了拔蛟窝小学秋季第十一届校运会我可高兴啦!
开幕式开始了红旗在旗杆上迎风招展。彩旗队伍举着彩旗昂首挺胸地前进着。接着是运动员入场,当时那场景多么壮观啊!
马上就到五年级4乘100米女子跑步比赛了,“砰"随着一声枪响参加比赛的女孩子就跑了起来,目前领先第1的是2班的班花,我们班的罗燕柔暂时排在第2位,见此情形,我们班的人都站起来为罗燕柔加油,罗燕柔听见了,就真的像燕子一样飞起来了,结果是我们班的罗燕柔获得了冠军。
到男子4乘100米接力赛了。比赛开始了,我们班的第1棒是陈健洋,陈健洋像一匹脱缰的马跑着。第2棒是莫嘉轩,莫嘉轩像一支离弦的箭飞快地跑着。第3棒是周文隽,他轻快地冲向李万国安。李万国安接到棒就第1个冲向终点。”Yes“整个五一班都跳起来了。
校运会真精彩啊!