我的奇思妙想作文400字
生活中,我们常常会有一些奇思妙想,想发明一些神奇的东西,我也一样。我想发明一张多功能桌子,这张桌子用高科技材料做成,看上去想玻璃桌子,可是它的功能大着呢。
早上要去上学了,我打开语音控制系统,说一声收拾书本,多功能桌子就会帮我把书本收拾好。该去了,我说一声出发去上学,多功能桌子摇身一变,变成了一匹机器马,当我骑上它,设置一下去学校的路线,然后只要舒服地坐着就行了,它会自动驾驶。当遇到红绿灯时,它自动判断红灯停、绿灯行!当我在学校学习时,它又可以按指令变成课桌陪我一起学习,而且它也不闲着哦,它会研究我的坏毛病,比如坐姿不正确,趴在桌子上听课,它就会发出警告的。如果周末我出去露营,它也是我的好伙伴。到达露营地点后,我只对它要说一声帐篷,他就会变成一顶舒适的、大大的帐篷;如果有人在野外露营受或者生病了,我只要说一声急救,多功能桌子就自动把自己变成一张担架床,并且弹出多功能急救包,十分方便。哇,这桌子也太神奇了,居然可以干这么多的事情,真这是真的啊!