2020年的春节,一个名叫新型冠状肺炎的病毒严重的困扰着我们。至今我们还在与这场严峻的疫情激励的斗争着。尤其是那些奋战在一线的医务人员,他们甚至是用生命在与病毒战斗……就在此刻,我脑海里浮现一个想法:要是
能发明一个多功能鸭舌帽该有多好啊!
这款多功能鸭舌帽和普通的鸭舌帽没什么区别,只是帽檐和两侧多了几个颜色不同的按钮,每个按钮都有各自的功能。下面就让我来给你们介绍一下这款新型多功能鸭舌帽吧!
帽檐上有一个开关控制按钮,帽檐的两侧分别装有口罩、扫描仪、防护服、灭毒器四大功能按钮。帽子的顶端还配有一个特殊的按钮,只要触碰它,它就会冒出一对由特制铝合金制造而成的螺旋桨,类似于直升机的浆叶。
如今外面有许多病毒。只要我们戴上这款多功能鸭舌帽,就可以安心出门了。当扫描仪检测到周围有病毒时,防护衣就会瞬间跳出来,将你裹得严严实实的,然后灭毒器就会自动将周围的病毒全部歼灭。这时再按一下鸭舌帽顶部的按钮,冒出来的螺旋桨将会自动旋转,将你护送到安全的地方。
我希望我们将来的科学技术越来越发达,争取早日发明出这种多功能鸭舌帽。然后将这些多功鸭舌帽传送到每一个人手中,让我们生活在安全健康的世界里!