愿望的作文400字
小乌龟又恳求美丽的仙女说:“请您让我成为一个歌唱家吧!我想和百灵鸟比赛唱歌,让大家对我刮目相看。”在遥远的森林深处住着一位美丽的仙女,她每年挑选一个动物,帮助她实现自己的愿望。
今年幸运的小乌龟被仙女选中了。小乌龟恳求仙女说:“请您让我成为一个长跑运动员吧!我想在奥运会上跑第一名。”
美丽的仙女交给小乌龟一个绿袋子,说:“三天以后你再打开这个袋子,就能实现你的愿望了。”
第一天晚上,小乌龟看着绿袋子,心里想:“这个袋子里面究竟装了什么宝贝呢?她越想越好奇,忍不住打开了绿袋子。啊!一根绿丝带从袋子里飘了出来。绿丝带飘啊飘啊,飘到森林里,不见了。
这时,美丽的仙女出现在小乌龟面前,她对小乌龟说:“多可惜呀!本来你可以跑第一名的。”
美丽的仙女交给小乌龟一个红袋子,说:“三天以后你再打开这个袋子,就能实现你的愿望了。”
第一天过去了,第二天过去了,第三天晚上,小乌龟又想打开袋子时,她想起仙女的话,终于忍住了。
第四天早上,小乌龟小心翼翼地打开袋子,啊!美妙的音乐从袋子里飘了出来。小乌龟被这美妙的音乐感染,她唱啊唱。终于如愿,成了歌唱家。
这时,美丽的仙女又出现在小乌龟面前,她对小乌龟说:“现在你明了只有遵守诺言,才能实现美好的愿望。”