愿望的作文400字
我的愿望恰似一条溪流,流水去,流水来,源源不断,络绎不绝.
我想成为一个画家,画出我所看到的一切,让那些看似平凡的角落在我的手下显得别具一格;我还想学会
各国的语言,可以与世界各地的人随意交流,懂得各国悠久的文化,多好我还会是一个出色的音乐家,我十分 喜欢音乐,可是人们都说我爸爸没有音乐细胞,理所当然,我会遗传这一点,但是事情并不是死板的,我从小觉得
音乐是一种美丽的境界,跟着旋律,舞动思绪,多美,多美......
我还想成为一个作家可以细致的描写出春日的柳絮,夏日的骄阳,秋日的习习凉风,冬日散漫的雪景......记叙每日发生的事情背后的一个个小秘密......总之,当一个自由的作家想写什么就写什么.
我还想有一栋属于自己的房子,一块属于自己的土地我住在那栋漂亮的房子里,在周围种上遮阴的树,
香气扑鼻的花春日夏季,微风吹来,香气扑鼻,树与花在风中摇曳,那将是怎样的一幅情景啊?
我还想是一位慈善家建立起流浪猫狗的家,让世界上的动物都快乐的生活,不在受到打骂,寒冷与饥饿.
世界将是一幅和谐,快乐的情景......
我还想是一位富有的人可以买许多书尔后,躲在一个角落专注地读,不受到打扰,在精彩的书中世界遨游,吸收着知识的甘霖.
我还有一个愿望就是----快乐只要快乐,所有的愿望我都可以抛弃可是,快乐不是来自于那些令我露出笑脸的美好愿望吗?