泉城作文400字
“今天你一个姐姐要来。”阿姨说。“姐姐?那个姐姐啊?”我疑惑不解的问。“就是做美甲的那个姐姐。”“哦。”
姐姐来了,还拿来很多吃的东西,老爸让我们去泉城公园去玩,我、阿姨‘姐姐还有哥哥,老爸出去办点事回来到泉城公园等我们。我们就匆匆忙忙的坐上了公交车。
到了泉城公园,就下起了雨来,可是,我们四个人,只有一把伞,怎么办呢?辛亏阿姨有准备,还带了一把太阳伞,这样,我和阿姨一把伞,哥哥和姐姐一把伞。就这样,我们就在泉城公园走着。
首先,我去上了个厕所,哥哥给我们买雪糕吃,然后,我们到了一个荷花池,那里,大大小小的荷花都含苞待放,美丽极了,荷叶像一把把打伞,掩盖这绿色的青苔,雨水洒落在那片荷花池里,咚咚的响声像银铃般的清脆,谱出一曲夏天的歌,。我们接着像前面走去,雨越下越大,我们想找个亭子坐下来,但是,那个亭子是售票处啊!好倒霉啊!我们好不容易上了天桥,但是,姐姐穿着高跟鞋,会陷进那些缝里,所以只好光着脚走路,我们到了一个餐厅里坐下来歇了一会,见老爸还没来,就给老爸打电话,没想到老爸竟然在家里,唉!
过了一会儿,雨停了,姐姐要回家了,我们要去逛超市买点东西,就高高兴兴的回家了。