感情作文400字
我喜欢我的小枕头。
我刚出生不久,外婆送了我一个有小熊图案的白色小枕头,可后来外婆因为生病去世了。现在,我每每抱起小枕头,就会想起外婆那慈祥、充满笑意的面容。
如今,小枕头已陪伴我整整十年了。每当妈妈换洗被套时,总嫌小枕头的套子太旧了,想把它换掉,重新再买一个新的给我。那时我会哭丧着脸和妈妈耍脾气,直到最终妈妈妥协为止。
也许是因为被我抱久了,小枕头上的小熊图案都褪色了,变得又丑又旧。可是我还是对它爱不释手,每天晚上抱着它睡觉。如果不抱着它,我就难以入眠。
记得上次,因为我睡觉太调皮,不慎把小枕头踢下了床。当时我还没入睡,伸手在被窝里摸小枕头,因为找不到它,我急得像热锅上的蚂蚁,在被窝里翻来翻去,仍不见小枕头的踪影。最后,我只能抱着新买的芋头兔宝宝,折腾了半天,还是没合眼!直到我起夜上厕所时,才发现它原来掉到地上了,我赶紧抱住小枕头,回到床上,美美地睡着了。
一年前,我把小枕头的枕芯磨破了,我还不舍得扔,妈妈趁我上学的间隙,偷偷的把新买的蚕丝枕塞进了小枕套。结果我回家后发现了,还大哭大闹了一场。直到现在,我还天天抱着小枕头睡,因为我对它有了美好的感情,我喜欢我的小枕头!