古镇作文400字
枫泾古镇是古董。有许多名人住在冯静古镇,如丁聪,程世发和朱学范。今天,学校组织我们的学生去冯静古镇旅游。
我们的教练在枫泾小学门口停了下来。下了车,看到古宅和一条铺着青石板的凹凸不平的小路。走进狭窄的小路,我看到了一家小商店。商店上方挂着一面旗帜。街上满是小贩的喊叫声。一些老人正在晒太阳。家家户户都贴着各种春联。去桥上。栏杆上刻有图案。往下看,河水闪闪发光。小船在湖上游荡,船尾留下层层浪花。
走到一条水泥路上,我看到了一座寺庙。寺庙上方有三个金碧辉煌的字“王石寺”。走进寺庙院子,我看到一个装有瓶子的水箱,旁边有许多1元5角的硬币。进入寺庙,只见一尊金佛,左边一个吴神持剑,右边一个吴神持刀。他们真的很厉害!
走出寺庙,我们来到了丁聪漫画画廊。丁爷爷画讽刺漫画。我们看了丁爷爷的资料和漫画,收获了很多知识。
就在我们走累了的时候,一出越剧传入我们的耳中。原来是一个古代的舞台,有很多桌椅。是古人喝茶的地方。
我们去了300个花园和防空洞。同样值得赞赏。
枫泾古镇历史悠久,希望能再去!