牛奶作文400字
我和我的爸爸妈妈全家人每一天都要喝牛奶,不管是在早上还是在晚上我们都要去喝一包牛奶。这样对于我们的身体来说是非常的有好处的。因为爸爸妈妈总是对我说多喝牛奶让我们的营养更加的充分。如果我哦睡觉之前去喝一瓶牛奶的话,可以让我们更好的进入睡眠,有一个更加好的睡眠质量。
我们家里平常都是喝盒装的牛奶,比如说像伊利蒙牛这样的品牌,我们一般都是买这种品牌这样的精装牛奶,虽然说这样的品牌系列像是经典和特仑苏之类的价格确实是比一般的系列更加的贵,但是它们的营养价值贵比普通的牛奶更好一点,也更加的健康和安全。可是虽然这些牛奶好,但是它们同样也存在着一些问题,比如说它的保质期太长了,这样一样营养就会遭到损失。
所以现在我们的家里决定订一种叫做长富的品牌的牛奶,这种牛奶的送奶工每一天早上和傍晚读会送牛奶上门到我们的家里面,而且这些牛奶都是每一天的当天的生产,确保了牛奶是非常饿新鲜的,而且这种牛奶的防腐剂也比较的少,因为它是巴氏消毒的,只能够在常温之中保存着三天的时间,相比于其它的牛奶可以保持三个月至半年不等,三天可以说是非常短的时间了。我认为订牛奶是一个不错的选择。