给妈妈的作文400字
每个妈妈给自己孩子的爱都是无私的,我的妈妈也一样。我的妈妈是一名销售部经理,工作十分繁忙,但仍然抽出很多时间来督促我的学习,在生活中,妈妈对我的关心更是无微不至的。
有一次,我的右眼不知不觉的肿了起来,刚开始我也没太在意,心想它马上就会退下去的,所以也没告诉妈妈,妈妈也没发现。可是到后来,它越来越肿,我开始害怕起来,妈妈看到我这样子,先是一惊,然后直接送我去医院。经过医生诊断,我右眼发了炎,需要动手术。妈妈听了,脸色马上沉了下来,可仍然克制住眼泪,安慰我:“没关系,动手术后就会好了的。”虽然妈妈没有让眼泪掉下来,但我仍然看见:妈妈湿润的眼睛上又多了几丝悲伤。过了几天,我就被推进了手术室,虽然我被打了麻醉剂,但我仍然隐约听见妈妈的叫声……不知过了几个小时,我终于被推出了手术室,接下来就是漫长的治疗阶段。妈妈在治疗期间,整天陪着我,我渴了,她给我端茶送水;我饿了,她一口一口的喂我美味佳肴;我要上厕所了,妈妈背着我跑上跑下;我无聊了,妈妈给我讲故事,说笑话……当纱布从我眼睛上解下来时,我第一眼看到的是:头上又多了几根银发,眼睛里又多了几根血丝的妈妈。
妈妈给我的爱,我永世难忘。