邮票作文400字
柯南发现作案者是大盗史莱福。他手法高超,行动诡秘,制造过许多特大盗窃案。有人看见他作案后,便回到了房间里,一路上并未同谁联系,也未停顿;回来后一直无人找他,他也从来没有离开过房间。显然,邮票肯定在房间里。四人组闯进史莱福的房间。房间的条件很差,没有窗户,光线很暗,一台密封式的电扇呼,呼地旋转着,并没有给闷热的空间带来多少凉意。房间里只有非常粗糙的一床、一柜、一桌、一椅。
史莱福掩住心中的一阵恐慌,叼着烟,吐着烟圈,翘着二?腿,斜靠在床上,若无其事地打量着持枪逼近的四人组。四人组威严地说:史莱福,快把邮票交出来。史来福无动于衷,这种架势,他见多了,他早见多不怪了。只要警察搜不出来,找不到罪证,他们也奈何他不得。
四人组翻箱倒柜地搜寻起来,可找了半天,一无所获。这时,柯南盯着不停旋转的电风扇,思忖片刻,上前把它关掉。史莱福垂头丧气起来。原来,史莱福把邮票贴在电风扇的叶片上,叶片高速转动,肉眼看不清上面贴的的票。在铁证面前,史莱福只好认罪了。
好聪明的柯南神探!