往事的作文400字
天蓝了,风停了,心静了,往事浮上心头
记得在那个无风的夜晚,你我默默对视,默默无语许久之后,便开始了心的低诉。繁星遥布天际,忽明忽暗。取个名望星之夜。
这就是我俩浪漫的相识。
记得在那金色的下午,你在爬假山,我在滑冰。你不小心,掉进了池塘,我去救你,没想到:我们同命相连!我们笑了,为了我们的天真和勇敢。取个名落花流水。
这就是我俩快乐的日子。
记得在那条灰色的长廊上,你在左边,我在右边,前放有一只黑色的大眼睛,想要为我们永远留下这一刻。“喀嚓!”眼睛眨了一下,留住了,也意味着离别。是结束,还是劫数?是的,你要走了,这一天注定会成为历史,成为回忆。尽管那未知的未来在使劲拽着我们的心。再取个名无泪之别。
梦终究是梦,也许你就是上天托给我的一个梦,让我在梦里有笑,有泪,有幸福,有悲伤,有平静,有疯狂任我在梦中旋舞,飞转,陶醉,沉迷而你就是梦里的主角。这个梦好长,但又好短,好短
装了这个梦,记忆的盒子从此不再打开,等待不是唯一。