翅膀的作文400字
一天晚上,我突然梦到了自己好像多出了一双翅膀,在天空中和鸟儿玩耍,自由的飞翔,还不停地和地面上的小伙伴打招呼,梦醒之后,才发现这仅仅是一场梦,但是我的思绪并没有因为梦醒而结束。
如果我有一双翅膀,那我就可以自己飞着去上学了,不用妈妈每天辛苦的接送我,由于家里面没有车,因此每天都是妈妈辛苦地用电动车载我去上学,我清楚地记得,有一次起床晚了,那天还刚好下雪,路面很滑,一不小心我就和妈妈摔在了地上,我基本上没有受到什么伤害,但是妈妈的腿都磕破了。我要是有一双翅膀,我就不用担心上学迟到了。
如果我有一双翅膀,我就能够飞到很远的地方,飞到很高的天上,去看那里没有看过的风景,我相信在天空中看到的家乡一定会是格外的美。我还可以和天空的小鸟交朋友,一起玩耍。
如果我有一双翅膀,我一定会去一个梦想中的地方,西藏,去看看那里的美景,和那里的小学生交朋友,我听说西藏的很多小朋友家庭条件不好,生活很艰苦,甚至都没有书读,我可以把我知道的故事讲给他们听,好的东西就要一起分享嘛。
如果我有一双翅膀……