了不起的作文400字
今天是10月11日,也就是学校一年一度的运动会,是各位同学大显身手的好地方,更是为自己,为班级,为学校夺得荣誉的好地方。校运动会突如其来地来了,我们连准备的机会都没有,但这并不妨碍到什么,我们的运动员们个个信心十足,精神饱满,做好百分之两百的勇气冲到终点。
这次的运动会是最激动人心的一届运动会,特别是六年级男子800米长跑。发令枪一响,运动员们像一支支离弦的箭一样冲了出去,我们班的刘俊辉被寄到了中间,好像很危险似的。啊!刘俊辉被绊倒了,摔倒在地,腿上血流不止。但刘俊辉在地上直躺了一会,也快速的站了起来,用飞一般的速度向前冲,我们都非常紧张,心一下子提到了嗓子眼,我们拼命地为刘俊辉呐喊助威,为他加油!但是刘俊辉的好像越来越疼,好想快撑不住了,眼泪也往下流,但刘俊辉仍然在坚持,现在对于他来说,能跑到终点就已经是第一名了。看着刘俊辉离前面的一名越来越近,我们不禁叫了起来,超过一个,紧接着又超过了一个,快要到终点了,5米,1米……到了,刘俊辉进自己最大的能力跑到了终点了!我们以他为荣,虽然刘俊辉没有名次,但在我们全校师生的心里,刘俊辉就是第一,他的精神是第一的,没有能超过他!
运动会结束了,我们会记住这精彩的运动会,会记住刘俊辉坚持不懈的精神!刘俊辉了不起!