酸甜作文400字
小学生活,就像一个调味瓶,充满着酸甜苦辣各种味道,为你调出各种不同感受的事情
“准备考试!”老师一声令下,同学们都慢慢吞吞,不情不愿地拿出考试用品,每位同学都暗自在心里大叫道:“艾玛,又搞突然袭击!”抱怨也改变不了什么事实,唉......
考试成绩发下来了,那两个鲜红的8字简直闪瞎双眼啊,这么差,回去不好交代啊,心酸中.......
时间过得很快,转眼之间已是六年级毕业生,六年,我们建立了深厚的友谊,一起“逃课”,一起春游,一起读书......很幸运,能认识你们,也很幸运,上天把我们分到了同一个班成为了同学,大家总是团结一心,谁受伤了,总会第一时间去帮助,多甜呀!
小学的最后一个学期,我才真正体会到了什么叫做度日如年,整整三次模拟考,每天高强度“训练”,放学时,书包里总是放着一大坨试卷,现在,是一秒一秒数过去的,苍天啊,为什么要有毕业考这个东西,高高兴兴毕业不挺好吗,还得为分数神伤,多苦的日子呀!
每次都要面对那意想不到的考试成绩,没有个底儿是不行的,看着那欠揍的分数,心里一股无名火莫名涌了上来,很不得把它撕个粉碎,哎,辣日难过呀。
小学生活,多么“美好”呀,让我终生难忘!