我有个可爱的小妹妹,非常可爱的哦。她叫童童,大名叫张芝睿。她是去年六月一日儿童节那一天生的。她非常可爱,大大的眼睛,白白的皮肤,看到我就叫我“欧巴”,我非常喜欢她,她也非常喜欢我。我到她家去玩她总是不让我走,还要我抱她睡午觉。
有一次,童童妹妹生病了,我陪她一起去医院。因为医院人山人海,所以要等很久,我就陪妹妹玩游戏“点点虫”,逗得她哈哈笑。打针时童童会怕疼,所以以前每次都是在她睡着时再打。不过这一次她没有睡着,但是也没有哭,因为我一直在那逗她,所以她都忘了疼了,哈哈我这个哥哥厉害吧!呵呵,小妹妹真的很懂事,很听话哦。
还有一次,我在陪童童玩,可是外婆要带我回家了。童童看到后拉着我的裤子不让我走,我实在舍不得她就把童童抱上车,把她一起带回了外婆家。
别看童童只有一周岁多一点,但是她却非常牛。今天我在陪她睡午觉,她睡着后,我就轻轻的走到了另一个房间里看电视。突然,我听见了旁边房间有声音,于是走进房间一看,原来童童在开门,我想:那床有80厘米高,她是怎么下床的,原来她是扶着床慢慢滑下来的,我小时候都没有她厉害真,真是太牛了!我不知道怎么佩服她了,这么小年纪竟有如此本事。