人物的作文400字
你知道我们班的个性人物是谁吗?你猜不出来吧,那让这“作者”来介绍一下吧。
助人之星――孟紫涵
你可别小看她啊,她的钢笔如长江水一样多,只要有一个人没带钢笔,她准会第一时间借给他。还有一次,上体育课时,罗鹏飞打倒刘宇航,孟紫涵迅速跑过来,先问:“刘宇航你没事吧?”然后找罗鹏飞讲道理,你准会被她说的心服口服。看着她想:以后我一定要像她学习呀!
仗义之星――刘宇航
他是我们班的有实力、又有力气,说力气我不服,我服的是他的仗义!!!记得有一次,我们和女生群架,打的正激烈的时候,“刘胖”突然说:“你们还是男的吗?如果是男的就别打女的!”不知谁说一句:“你才不是男的呢,整天向着女生。”“我告诉老师了!”听完,我们只好服了他呀!看,他是不是很仗义!
打架之王――罗鹏飞
说到罗鹏飞,整个四年级没有一个不知道他的。记得有一次,四年级都上体育课,等老师让我们自由活动时,那罗鹏飞打的乐此不疲,上去不是一拳就是一脚,他打哭了好几个人呢,真不知道怎么管他呀!
我们班的个性人物帅吧,如果你想见他们,就上金笔作文来找我吧!