乐的作文400字
课堂是大家学习的地方。同时那里也有大家的喜怒哀乐。
喜
今天上午第三节课是体育,老师对大家说:“今天这节课自习!解----散!!“我们像脱疆的野马,飞也似的冲出了老师的“包围圈“。操场上立刻沸腾起来,充满了
欢声笑语,有的打乒乓球,有的踢足球,有的打羽毛球。。。。。。喜气洋洋的一片.
可是"好景不长",下课铃响了,大家都依依不舍地离开了操场.
怒
第四节是语文课班长对我们说:"今天这节课布置语文作业,老师有事
.但说话的人超过五个的话,晚上的作业全班的人都得写两遍!!!"我晚上
要去"创新作文"上投槁,所以我一直都仔细地写作业,但我在写作业时,接
连不断的数字让我发冷汗:123......9.9个了呀,千万不要在有
人说话了呀!突然班长罗言冷不防地说了一声:"10!好!今天的作业两遍
哀
该恐怖的英语课了英语老师大步流星地走进了教室,对大家说:"今天
挑写英语单词,不会的或写错的抄写20遍!!"吓得我不禁出了一身冷汗.
挑完之后,本人错了两个单词,正在慢腾腾得补呢!!
乐
下午,和蔼的书法老师来上课了一切烦恼都已抛到了九霄云外了,老师布
置了作业之后说:"写完作业就可以自由活动,但不要说话哦!"我们兴高采烈
地画起了超级赛亚人.
课堂有快乐,也有悲伤,你们的课堂是不是这样的哪?