乐的作文400字
春节回老家,我们就把乐迪寄养在了花卉小镇,我非常舍不得乐迪,在老家,我天天都会想起可爱的乐迪,不知道它住在花卉小镇会不会不习惯,也许此时此刻,乐迪也在想我吧。
我们去花卉小镇把乐迪接回来了,发现乐迪长大了许多,已不像以前那么小巧玲珑了,但依然非常的可爱。
乐迪也被养胖了许多,现在用手摸摸它的时候,也会感到舒服了许多。乐迪身上的毛也比之前白了许多,雪白雪白的,可漂亮了。
最让我惊喜的是,乐迪不再像以前那样安静了,现在变得活泼起来了,只要把门一打开,它就会马上钻出来,不再像以前:把门一打开,要把头先探出来,观察一下外面,才敢出来,可有的时候,不管笼子外面,有多少好吃的草,也不出来。每次它的前爪出来了,我们都欣喜若狂,可没想到它没把后爪伸出来,反而又缩回笼子里去了。
乐迪现在学会了一个新本领:它会自己打开笼子门出来玩了。有一次,爸爸走到阳台上的时候,竟然看见乐迪在阳台上跑来跑去,把我爸的魂都给吓飞了。从此以后,我们只好用铁丝把门栓住,免得乐迪又在我们不知道的时候自己跑出来,那该有多危险呀!
我们可爱的小乐迪正在慢慢的长大,也学会了许多新本领,欢迎你们随时来我们家“做客”哦!