恐怖的作文400字
雨,并不总是可爱的,有时候就很恐怖,特别是在我小的时候。
那是一个月黑风高的夜晚,有个幽灵般的人在大街上飘荡。仔细一看那其实是戴白帽子的警察。突然,他像是意识到了大雨即将来临,跑进了他的岗亭。外面瞬间呼啸地刮起了大风,树上飘落的叶子形成了一个个树叶版小型飞机。接着,一道亮亮亮的闪电划破天际,又一声轰隆隆的巨响打断了人们的美梦。
我呢?刚睡就被惊醒了,我好害怕。太太帮我把窗户关了起来,可是最后那一扇窗却怎么也关不上。我害怕极了,太太赶忙给妈妈打电话,可是妈妈那里却没有回应。太太给我打开电视机让我看,我却看不下去。过了一会儿,妈妈打来了电话,说她加班,晚点回来。这时,叮叮当当一阵敲击声传来,太太说:不好,下冰雹了,不要怕。于是,太太再次试图去把玻璃窗关好。可是风还是把窗吹开了,冰雹落了进来。
我抱住小狗吉吉,看着电视上的搞笑节目,却一点也笑不出来。轰的一声巨响,吓得我哇哇大哭起来,我蹲在沙发的角落里,害怕地哭着。一边哭,还一边用沙发上的靠枕搭了一个炮台,用它来防御。我想到以前妈妈总说,做坏事会有老天爷的灾难降临。可我没做坏事怎么也有惩罚啊!是吓我有赏金吗?为什么要那么吓我?
这真是恐怖如斯的雨啊!