恐怖的作文400字
提起我的表弟刘瑞其,只要一想起他,都会全身起鸡皮疙瘩。
他今年六岁,长着一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,红扑扑的脸蛋,从外表看他是个乖巧的男孩,但是他有两大恐怖特点,他一看到我在玩游戏就很生气,不然就是大哭一场,我的表弟还有一个恐怖特点,那就是爱破坏东西,人称破坏份子。 有一次,我在表叔哪里玩游戏,可惜好景不长。过了一会儿,表弟发现我在玩游戏,于是飞速的跑到我面前,放声大哭。糟了,千万不要背上‘欺负小孩’这一罪名,我想:好汉不吃眼前亏,我闪。 还有一次,他在我家玩玩具,还把我客厅整成了玩具工厂。接着,他以迅雷不及掩耳之势,拆开所有包装袋,见一个,拆一个。我有点急了,说:你一会能收拾好吗?可以。他回答。一个小时以后,我又来看了看,客厅已是一片狼藉,玩具中十个有九个分了家。他不好意思的笑了笑,匆忙的走了,我只好对着玩具干瞪眼。 瞧见了吧!
这就是我的恐怖表弟,他很聪明,但是也爱捣乱,有这样一个表弟,真不知道是幸运还是倒霉。