环境的作文400字
我的学校是龙沙小学。龙沙小学是一所省重点学校,并且从去年,我们又搬到了现在这座美丽的教学楼。
自从我们进了新楼以后,学校的领导为了能让我们有一个好的学习环境,为我们准备了实验室、语音室、微机室等等,并在星期五的下午开设了二课活动,每项活动都有专门的老师带队。在校内,学生们都遵守学校的规定,不约而同地给学校增添了一份和谐。我们能做到见到老师和客人时主动让路、问好;下雪后,高年纪的大哥哥大姐姐能够用课间来扫雪;每位值周生都能认认真真的完成自己的工作;每个同学都能做到穿戴整齐。
但是在我们的校园内,也会有一些美中不足的地方。有个别的同学不能遵守学校的规定,在中午休息的时候,会走出校门买小食品;有的人在操场上随便仍垃圾;有的会在走廊内大声喧哗,随便追逐;还有的人会欺负低年级的小同学。
龙沙小学是一个上千人的大集体,要想使我们这个大集体变得更加美好,需要我们每个人都要严格要求自己,遵守学校的每项规章制度。要做到尊重老师、团结同学、关爱集体,使龙沙小学成为一个和谐温暖的大家庭。