环境的作文400字
将来的家乡到处都是环境保护的、翠绿色的、整洁的、漂亮的。
路面两侧统统是绿林,并且他不容易被虫害吞掉,因为它会全自动代谢出一种灭虫剂,它还会继续全自动吞掉大家扔在地面上的脏物、垃圾。由于生物学家给他注入了全自动鉴别垃圾和脏物的遗传基因,当大家往地面上扔垃圾的情况下,花草树木会外伸细细长长枝干,接着树杆上给出两个洞,一个是不可回收垃圾,一个是可回收利用垃圾。他们会把有效的垃圾变为养分键入为自己的人体。看,街道社区越来越光亮亮的,好整洁。
花坛里,辽阔的草原。各种各样花草树木摇荡着,仿佛在向大家问候,当大家往百花丛草地上扔垃圾的情况下,垃圾遇到他们的叶茎他们会造成一阵香风,把垃圾刮进地底垃圾桶,气体不仅有香气非常清爽。
小河里,海洋中。各式各样的鱼群游动,吞掉大家扔的垃圾。他们会把垃圾转换成一种营养物质代谢到大海中。还会继续把环境污染海洋的原油吃到肚里。赶到生物学家特别制作的岩层旁,把原油吐到岩层上,原油便会渗进一个管路中,键入到工厂里。
工厂里的广告牌上写着:大家已不要废气!工厂里的废气统统拍究竟下来了。下边也有一个工厂,是把排下来的废气变为气体、co2,键入到天空中。
看,将来的家乡拥有新科技,既漂亮又环境保护了吧!