我眼中的大自然,美丽安静,舒适安详,让人心驰神往。我眼中的大自然,生机勃勃鸟语花香,让人流连忘返。我眼中的大自然百花齐放,碧波万顷,让人乐不思蜀。
春天万物复苏,但仍余留着冬的寒意。森林间,鸟儿在天空自由飞翔,小松鼠在树林间活蹦乱跳,悠闲自得的吃着松果。你听,小河里的水在哗哗流淌,仔细聆听,这是多么美妙的一首歌曲啊1走在树林里,春风扑面而来,沐浴着阳光,真是惬意。桃花,梨花,迎春花的香气扑鼻而来,那沁人心脾的气味,让人享受极了。
夏天,百花齐放,漫步在花海里,闻着茉莉花的清香,让人身心愉悦,捡起几朵落花,编成花环戴在头上,更适合这美丽的夏天。看,蝴蝶在花间飞舞与蜜蜂愉快的玩耍。白天,躺在草地上听小草说悄悄话,听黄莺歌唱。傍晚,看夕阳西下,坐在大树下听它讲故事,听着夜莺唱小夜曲,大自然就是这样让人沉醉其中。
秋天,大雁南飞,看它们一会排成人字形,一会排成一字形,真是有趣。走在树林里,踩在落叶上,咯吱咯吱真好听。一阵风吹过来,树上的叶子都飘了下来,想以个个美丽的仙女在风中翩翩起舞。拾起一片落叶,细数精致的纹理让人不得不感叹大自然蕴含的奥秘。
冬天,白雪皑皑,走在雪地上一片银白色的世界只有远处一点红,梅花在雪中傲然开放,为这洁白的世界平添了一些色彩。树上挂满了银霜,美丽极了,这就是大自然的奇妙之处。
我爱这美丽的大自然,爱这美丽而奇妙的大自然。