环境的作文400字
我们生活在一个很美好的环境之中,但不代表着整个地球的人都生活在很美好的环境中,有一些地方被称为沙漠,那里一点水都没有。沙漠之处寸草不生,有一些有些地方连人和绿色都看不见,被称为无人区。这些都不是好的地方,人是这一切的罪魁祸首,原本那些沙漠、无人区可能都是一片大森林呐!
虽然,我们是地球上最高级的动物,但是我们也是大自然的一份子。我们的朋友一一动物活生生的样子才是最美的,不能吃一些将近灭绝的动物,其他没有灭绝的动物也最好少吃一些。
难道地球上只有我们人类一种生物吗!
不!不!不!地球上还有动物、植物。你想,如果把一只熊的皮活生生的扒了下来,做成熊地毯这样美吗?不,一点都不美!
再来说说植物吧,它可以给我们带来新鲜的空气,还可以让我们在夏天里乘凉,长大后了还可以给我们带来木材。水源它可以为我们带来清爽,我们生活中一会都不能离开水。
让我们保护大自然吧!不让最后一滴水变成眼泪,不让最后一块木头变成纸巾。