环境的作文400字
在你所处环境的氛围下。久而久之,你会变得倾向于喜欢你的环境。
也许这套理论并不是十乘十的绝对,因为这个世界上并没有什么特别绝对的东西,我们说的是绝大多数的可能性,而不是完全确定的。
这是完成必须成立的事情的方法,更何况真理是有一定条件和相对性的。
为什么要一直互相攀比?
我还记得在这样的环境下,我们总是追求一些相对优越的因素,但是在这样的环境下,每个人都可以得到自己想要的环境,然后有了这样的练习,你就可以变得越来越优秀。我觉得肯定是上天眷顾的。
有些人有野心,但环境不允许。因为没有这种强烈的合作默契,最后会被浪费掉。这些都很常见。
我认为如果我们成功了,我们必须感谢我们周围的所有人,包括那些环境。
只是在这种情况下,总是不那么常见,但我不对,看到美丽的风景一直呈现在我们心中。也许我们脑海中的海马是随机组合或拼接的,以至于当我们再次看到一个陌生的环境时,总觉得似曾相识,仿佛以前见过。