开关作文400字
“作文课要迟到了!”“英语课要迟到了!”……我没把大便解出来,就得擦我的“PP”去上课了。
这天早上。又是还没解除大便之忧,我就提上裤子,去上作文课。课堂上,“哎哟”“哎哟”,肚子里仿佛有齐天大圣孙悟空在“大闹天宫”,肚肚有些翻江倒海——可解决它,时间太长,我只能捂着肚子,忍。一会儿,肚肚就平静了,宛如一直想大哭一场、却不得时机、只好这么憋屈着的小姑娘。
作文课之后。还有英语课。英语课之前,我跑进卫生间,无奈呼之不出,又得提上裤子,因为英语课要迟到了。英语课之后还有课。无奈,只能憋屈到傍晚06:10才能下课,才能释放。怎敌它,憋得难受。
终于。下课回家了。丢掉包包,直奔厕所,“呯”一关门,鞋子都顾不上换,我坐在了亲爱的立马桶上……,我弯曲着身子,双手按着小腹,“嗯——呀呀——嗯”,我紧闭双眼,脸上热扑扑的,我隐约从镜中看到了自己的脸由粉红转为朱红、由朱红转为紫红。哦,那坨“东东”卡住了,要出来不出来的。我急了,调动了每一块肌肉,深吸一口气,使出吃奶的劲儿:“嗯——”我全身颤抖;“呼——”终于出来了!我的肚子马上通畅,全身松弛……
我的幸福开关,原来如此得劲!
后来,我又连续释放出几坨憋屈的“东东”……
走出厕所,云开日出,我身体轻盈,步履轻松,浑身通泰……
躺在沙发上,回想刚刚的感受:“啊,这世界上还能有什么幸福开关,比我的幸福开关更高级?更得劲?”