游泳的作文400字
今年的夏天真像一张娃娃的脸,说下雨就下雨,弄得我游不成泳。
这天,我终于下定决心要去游泳了,这不,中午我就准备好了游泳需要的物品。可是,老天爷好像不同意似的,因为,在我去游泳池的路上不断的遇到了雷阵雨,但是我还是坚持去了。
游泳池那里没有下雨,于是我换好泳装开始下去游泳。站在台子上,我想:水会不会太冷呢?但是水冷又怎么样呢?还不是要下去游啊!想着想着,我一股脑的跳下了水,啊,水是温的,好舒服,我想起了今天的任务——游200米(中间可以休息,但不能超过5次)。我先用很小的力气游完了150米,我再用中等的力气游完了剩下的50米,当然,游得不是很顺,因为老是有人挡着我的道,所以中间我停了3次。
啊,终于游完了200米,我终于可以玩耍了。
我在泳池里游过来游过去,终于发现了几个人,我游过去和他们交成了朋友,这些人可能有20多岁吧,但是只有1个会游泳,这些大哥哥、大姐姐都套着游泳圈,我和这些大哥哥、大姐姐们又是打水球,又是打水仗,总而言之,我们是尽情的嘻戏打闹。我们玩得非常开心。
这次我玩得很开心,但是我的肚子饿了,所以我依依不舍的离开了游泳池。