老虎作文400字
我家有个小老虎,大家都很奇怪吧。呵呵,让我来告诉大家,我说的小老虎就是我的妹妹,她生下来就像男生,而且非常凶。二姨带着表妹到我家玩,二姨坐到“小老虎”的床上和妈妈说话,可那个“小老虎”骂二姨:“你咋那么贱呢?我说让你坐我床了吗?犯贱。”
那次,她被爷爷打了一下,可回头来把气撒到了我、二姨和表妹身上,妈妈把她宠的没样。我从她身边过去,她就装作伸腿把我踢了一脚,我发火了,她又光明正大的用手把我的眼睛打了一拳。我哭了。妈妈也没说“小老虎”一下。
“小老虎”越来越放肆,竟然敢打外婆,外公说一下她,她就和外公吵个没完,她的行为邻居也知道,这引起周围邻居和亲人对她的不满,除了爸爸、妈妈以外,根本没人喜欢她,也没多少人愿意和她说话。我还知道,她在学校就不会这样,在学校里她装的特别像,可“狐狸尾巴”最终有露出的一天,她班有个男生不小心把她幢了一下,她对那男生大骂:“你没长眼睛啊,犯贱。”说着还把那男生打了一下。
这下大家明白我为什么把妹妹叫“小老虎”了吧。