今天晚上我到我们小区操场的时候,发现那里有一个好大好大的舞台 ,舞台上有一些20多岁的大哥哥正在表演,他们表演的是小品,可好玩了。
第一个大哥哥穿着一件白色的小西服,看起来非常正常。第二个大哥哥穿着一个很正常的衣服,虽说很正常,但又有一点不正常,因为他的裤子上方套了一个很短很短的芭蕾舞裙,脖子上带着一个红色的“鸡毛围巾”。第三个大哥哥那是出奇的好玩,他的头上戴着一顶金黄色的假发,那顶假发就向后面被烫过,烫出了洋娃娃般的头发,“半男半女”。
我兴奋的跑过去,我站在旁边看他们表演,我忍不住笑了起来。第一个节目是“公鸡舞”,由于领舞的“头”看见自己旁边的学生没有跳,很生气,踹了他们好几脚。第二个节目算是惩罚那两个“学生”了吧。因为我们这些观众不鼓掌的话那个带金黄色假发的哥哥就要坐在地上一边挠地板,一边对着话筒说:“来吧,来吧,来吧……”要是我们鼓掌的话那个穿很短很短芭蕾舞群的哥哥就要使劲的蹭音响,哈哈。
令我最佩服的是那个穿白色小西服的哥哥,因为他把我们平常刷碗的手套吹成了比气球还要大。而且那个哥哥是套在脸上,用鼻子吹得。好厉害,而且把那个手套给吹爆了。
那些哥哥都好厉害呀,他们表演的节目也很好玩,真希望我还能再看一次。