“呼噜,呼噜……”一阵像炸雷一般的呼噜声又响了起来。
“老爸,你太烦人了,能不能不打呼噜啊!”我正在好好的思考题的时候,老爸呼噜声将我从题海中一脚给踢了出来。可是,回答我的只有老爸的呼噜声。
提起老妈,形象还行,如果说到我爸,那简直就是猪的代言人,天天睡觉就像五雷轰顶,就像是上天派来折磨我的睡神。
说到老爸,还有一段辉煌的历史呢!上一回正在给我改作业的时候,他竟然睡着了,可我还不知道,在一边看书,过了一会儿,我以为老爸改完了,便去看了一眼,没想到他竟然在睡觉,把我的作业本浸湿了。
心里想着“不服高人有罪”,我连忙将作业本拽了出来,放在干燥的地方,作业本那“可怜”的样子,我的心不禁颤抖了一下,以后再也不让劳累一天身心疲惫的老爸给我改作业了。
还有一次,老爸和我正在午休,我听着那五雷轰顶的呼噜声渐渐睡着了,忽然,一声爆炸声传来,我到厨房看了一眼,只看见了一片玻璃片朝我飞来,我一个闪身,躲开了玻璃片,原来是油杯的玻璃盖被炙热又照射力特别强的太阳光晒炸了,可即使这样大的动静也无法干扰老爸的睡眠。他翻了下身子又睡着了,真是让人无语。
老爸的故事还有好多,以后继续听我给你讲吧!