爸爸作文400字
我爸爸很有趣!他经常让我发笑。他圆圆的肚子像个大西瓜,他的大头像个土豆,这让他笑起来更像个土豆!
有一次,圣诞节过后,我爸爸买了一棵圣诞树,我妈妈和我装饰了它,并把它放在一个角落里。我妈妈让我站在圣诞树旁拍照。话刚落,我父亲迅速站起来,像个孩子似的冲了过来。我也想照张相。我也想照张相。”我看见他换上一件红色的t恤,戴上妈妈给我买的圣诞帽,戴上我在迪士尼买的发夹,就像他脸上的胡子一样。他有一个圆圆的肚子,用沉重的声音说:我是圣诞老人。”我和妈妈看到爸爸的样子,来回笑着。他故意皱起眉头说:不是吗?”我想说类似的话,但是我不能笑着说。妈妈终于不笑了,艰难地说:拍张照。”我看到我的父亲以各种姿势,躲在圣诞树后面一会儿,伸出一个头,站在我身后以各种姿势站一会儿,然后再次拥抱我......只听咔嚓,咔嚓声。这时,我看着父亲滑稽的表情,突然我闭不上嘴。
我父亲很有趣吗?爸爸的机智让我忘记了我的烦恼,让我的家人充满欢笑。我喜欢我有趣的爸爸!