景色的作文400字
要说起四季的景色,我只能发出三个字的感慨“美极了!”原来世界是如此的美丽可爱。现在就让我带你去领略一下这道美景吧。
春姑娘悄悄的来到了人间,雷伯伯像是欢迎她似的,打响了第一声春雷。春天来了大地如惊醒了一般,迅速换上了春为他准备的绿色新衣,大树也好像刚从睡梦中醒来,抽出了绿油油的新叶。小溪欢快的流淌着,动物也都从各自的洞中出来觅食,小鸟儿跳上了枝头,唧唧喳喳叫个不停,仿佛再为春天的到来而感到高兴不已。
春姑娘刚走,顽皮的夏宝宝又接了她的班。呦!你瞧这个夏宝宝,到处“胡作非为”,把地面烤的火热。让人们热的直喘气……这都是它的杰作。可孩子们十分喜欢他,有了他,孩子们可以在游泳池里嬉戏,可以品尝美味的冰冻食品,还可以在公园里观看那粉红色的荷花,夏天能让孩子们高兴,难道不美吗?
秋,则是给人们带来了丰收的喜悦,果园里,各种水果挂满了枝头,苹果红红的像一个个害羞的小姑娘。
“呼……”北风刮过,人们都明白冬姐姐要来了,她给大地盖上了雪白的棉被,我们在宽广的雪地上打雪仗,乘学车,堆雪人,真好玩。
置身四季美景,让我体会到生活无限美好,我爱四季。