滑雪的作文400字
今天,天气晴朗,爸爸带我去尧山滑雪。开车走在路上,看着远处的雪景,我已经迫不及待地快点到达那里。
经过一个多小时的路程,我们终于到达了目的地。来滑雪的人真多啊!很多和我一样大的孩子和家人一起来滑雪。爸爸带我买完票,领住滑雪工具,我们来到了滑雪场,滑雪场真大啊!又宽又大的滑雪场被厚厚的白雪覆盖,非常美丽。
我急忙穿上滑雪工具,乘电梯来到滑雪场上面。我还没有站稳,就不小心从上面滑了下去,我心里害怕极了。我像一阵风一样滑下来,虽然在滑雪道上没有摔倒,但是到了终点,我停不下来,一下子撞到了一位阿姨身上,撞到了我的鼻子,疼极了,我哭了起来。爸爸看我跌倒了,慌忙从上面滑下来,一下子摔了几个跟头,样子很可爱,像一只笨拙的大熊猫。我看着爸爸可爱的样子,笑了起来。爸爸好不容易来到我身边,关心地问我,对我说:“男子流血不流泪,跌倒了站起来从新开始,失败乃成功之母。”于是,我和爸爸来到人少的地方,模仿别人滑雪的样子,慢慢学起来,跌倒了又站起来,一次又一次,功夫不负有心人,我终于学会了滑雪,高兴极了。
时间过得真快,很快到了回家的时间。虽然今天滑雪很累,但也是我最快乐的一天,因为我学会了滑雪,更懂得了失败了不要灰心丧气,坚持下去,就一定会成功。