介绍作文400字
大家好!我叫曹司翰。今年九岁,在罗湖小学三年级读书。我有一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子下长着一张灵巧的小嘴巴,我还有一双又聪又灵的大耳朵。
我最大的爱好就是看书、上网、跑步了,记得有一次中午午读的时候,我正在座位上看书,正看得津津有味的,老师让大家听写词组,因为我看得十分入迷,所以没听见,老师看见了,走到我的座位上拍了一下我的头。这时,我才恍然大悟!其他同学看见了哈哈大笑地说:“真是个书呆子!”同时发出嘻嘻的声音。
上网也是我的强项。每天放学回家,完成了作业后,就打开电脑上网。除了浏览当天最新的新闻,还在网上看了很多的童话故事、寓言故事......
同时,我也是一个爱跑步的人。每次上体育课的时候,我会随时在操场上跑上一两圈。有时我也会和我同路的同学比赛跑步。
我也是一个爱劳动的孩子。在家里,扫地、擦桌子、洗碗、煮饭我样样都抢在妈妈前面干。妈妈生病的时候,我就像个小护士一样,一会儿烧水,一会儿倒茶,一会儿拿药,一会儿端饭,忙得不可开交呢!
当然,我也有许多缺点。我做事非常鲁莽,每次写作业的时候,总是会把不该错的给写错。有时,我一考到满分就骄傲得不得了,以为我是棒的!
听了我的介绍,你们肯愿意和我做朋友吗?