我喜欢爸爸、喜欢妈妈,还喜欢我的班主任——曹萌芳老师。
曹老师是我的班主任老师,她年轻漂亮,经常穿着好看的衣裳还有一头好看的长发,卷卷的。
那时,我刚刚升二年级,在开学的第一天晚上就因为急性菌痢导致第一个星期就没能上课,落下了许多课程,心里七上八下,非常着急。病好后来到学校见到了曹老师,她拉着我的手轻轻地说:"好好努力,我们能赶上!"这时我看到她圆圆的脸上有和妈妈一样的笑容,大大的眼睛亮晶晶的。此后,曹老师每天在课余时间给我补课。有时候她生动活泼,有时候她不厌其烦,一遍、一遍、又一遍地讲那些词、那些句子。特别是回家作业也不多不少,很适合我。一段时间后,我就跟上了同学们的进度,心里别提有多高兴!晚上,我做了一个梦,梦见有一股春风吹进了我的大脑,很快大脑里长出了许许多多的字、词、句子,许许多多的知识。醒来想一想,曹老师就像春风,她用善良的心和辛勤的工作帮助我成长。
曹老师是我心中的好老师。