国际作文400字
20xx年火星人侵略了地球。地球上硝烟弥漫,大地被摧毁的满目疮痍。中、英、法、美,各国火速抽出精英,组成“防火联军”共同抗击外星人。他们在宇宙上展开了一场惨烈的殊死战斗,我们的战士舍生忘死的为我们家园拼命,但因武器装备太差节节败退,死伤无数……
“国破山河在,城春草木深。”在这烽火不断之际,看着断壁残垣的家园,国际刑警程前主动请缨,制定完美作战计划,带领着孙悟空、钢铁侠、绿巨人和美国队长几员大将夜袭野蛮的火星大军。
第一步,调虎离山。孙悟空一个筋斗云翻到火星驻军地点,拔万根毫毛,变出亿万个猴子兵潜入火星大营。但因队员们寡不敌众,体力透支,渐渐落了下风。就在这时一个庞然大物从天而降,他面相丑陋、凶狠无比,显然他是敌方的一员大将。
只见他口吐一个个炙热的火球,只要被火球碰到的一切生物都化为灰烬。孙悟空可不怕这火焰,他可是金刚不坏之身,区区一个火球根本奈何不了他,他的金箍棒像雨点一样打在了怪物的身上。他已经伤痕累累,无力再战,便指挥军队返回火星,可我们哪里会放过他,钢铁侠的激光、美国队长的护盾、绿巨人的拳头都一一打在了他的身上,他被打地皮开肉绽、血肉模糊当场就死亡了。敌军看到首领都阵亡了,便都灰溜溜飞回了火星。
地球在国际刑警——程前的带领下避免了被外星人侵略,拯救了地球。