广场作文400字
我的家乡——龙港,它吸引人的地方有很多,有外滩,有公园……但我最喜欢的地方却是别有一番美景的“财富广场”!
我特别喜欢财富广场的百花坛。
百花坛位于广场的右上角。花坛是椭圆形的,旁边有许多郁郁葱葱的大树;后面有一排向后倾斜的竹子。花坛中有一簇簇整齐而美丽的“叶子树”,它绽放着如叶子般的花瓣,从远处看,它仿佛一颗颗翠绿无比的翡翠宝石,在阳光下闪闪发光;又好似星星,一眨一眨的,时而出现在我的眼帘,时而没了影儿。
春天,百花坛的小草在向我们微笑,花儿在向我们招手,一幅生机勃勃的景象;夏天,树木绿油油的,从嫩绿变成了深绿色;秋天,微风习习,大树还是笔直地站在那儿,如同士兵一样;冬天,白雪茫茫,可是花草树木仍然茂盛的很,真是倔强啊!
我既喜欢财富广场的百花坛,也非常喜爱广场夜晚的时光。
财富广场是人们休闲娱乐的场所。每到晚饭过后,广场上的人群川流不息,路边的霓虹灯闪烁着,似乎在欢迎人们的到来,广场上人山人海,有的人在跳广场舞,有的人在散步,玩的最开心的是无忧无虑的孩子们,他们在淘气堡李蹦啊跳啊,玩儿的不亦乐乎。
啊!财富广场!你以热闹的场景而博得了我的喜爱,你让我怎么不爱你?