广场作文400字
绿树掩映中的时代广场位于市政府的对面,它宽阔、美丽,是人们运动休闲的好去处。
刚刚走近时代广场,首先映入眼帘的是几根红蓝相间的大柱子,上面雕刻着蟠龙和云朵。在一条宽阔的步行甬道两边,是美丽的花坛。花坛里盛开着五颜六色的鲜花,构成各种奇异的图案。
广场的中央竖立着两座巨大的电子屏幕。夏天,它为人们播出精彩的电视节目,引来许多游人驻足观看。大屏幕的前边是一片音乐喷泉,每当夜幕降临,喷泉就会伴随着优美的音乐冲上天空。五光十色的灯不断闪烁,喷泉就像彩色的珠子撒落人间。最快乐的要数孩子们,他们迫不及待地钻进“水帘洞”,尽情的享受着水带给他们的凉爽和乐趣。
而我最喜欢的地方却是大屏幕前方的那片草地,喜欢草地上生活着的那一群群快乐的鸽子。每次,我飞快地跑过去,鸽子们马上扑闪着翅膀飞起来,像淘气的孩子一样,和我捉迷藏。我拿出好吃的谷粒,伸出手,静静的等候,鸽子小心翼翼地飞到我的头上、肩膀上,然后,又落到我的手上,他们一下下地啄着谷粒,小眼睛监视着我。我轻轻一动,它们又马上飞走了。看着他们在天空中自由自在的飞着,我感到羡慕极了。
我喜欢时代广场,因为它给我们的生活增添了无数的乐趣。