广场作文400字
在溧水县城的东南部有一个叫弯子口的地方,那里有一个广场,是人们休闲的好地方。
走进广场向右拐,那里有一块空地,是很多人都喜欢的地方——跳舞区。沿着向左的道路就会来到小孩溜冰的地方,无数个五彩缤纷的小轮胎在滚动着,闪烁着……你如果有兴趣往西走,就会看到儿童最喜欢的东西——蹦蹦床。沿着这条路往南走,你可就看到了一定不能错过的景色——喷泉。喷泉每个出水口旁边有一个彩灯,每当喷水时,彩灯也就会随着喷泉的声音照射进来,把喷泉装点得五颜六色。不仅是彩灯,好象银花也随着水喷了出来;有时喷出的水又变成了棉花糖,真想痛痛快快地咬上几口。
广场的最南端是假山,假山的石块千姿百态,有的象狮子,有的象刺猬,还有的象一个大大的草莓……我爬上假山的山顶,整个广场尽收眼底。假山的旁边有一张石桌和几个石凳。石桌旁有一颗好粗的树矗立在眼前,夏天在这里乘凉别提有多舒服了!
弯子口广场环境这么好,又这么热闹,难怪这么受人喜爱。