快乐作文400字
我只不过是个小学生,我对妈妈很好,妈妈也对我很好很好,爸爸也一样,“我在班里问同学们谁幸福快乐?”一想不到的是只有5个人。“我又问:你们对妈妈爸爸给几分?,又是只有5个人说。我说:朋友们,我是双向幸福快乐的。
这是要从我出生说起,在20xx年的8月25曰,我就在这儿出生的,当时我不会说话,可是我听得懂妈妈爸爸的话,妈妈是用温柔的声音,爸爸用快乐的声音。他们从来都不打我。
就在有一次的去年,我是3岁了,我在阳台玩,看见了一个花盆,我这时后不知道这是个花盆。我好奇了,我把它拿来玩,我又把它抱起来,好重!好重!当时我也会说话了,咔!咔!妈妈爸爸马上跑来说:宝贝没有什么事吧!
我说:没有事,我用没有事的微笑来说。妈妈看到我坐在地上,马上把我抱起来,爸爸说:你这个小淘气精啊!以后不可以这样了,知道了吗?知道了。
我从小就喜欢跳舞,在我五岁时我就去跳舞了!我是律老师的好学生,我从五岁开始就和律老师学,律老师希望我报上舞蹈学校。老师也祝我快乐。
可以说,这就是我的幸福快乐的我。