迷的作文400字
每个人都有自己的烦恼,我也一样!我的烦恼就是看电视会不知不觉地入了迷。
记得上一次看《喜羊羊与灰太狼》看得入了迷,坐在沙发上一动不动,按照妈妈当时的说法就是一座雕像。等到《喜羊羊与灰太狼》结束再看一下钟。惊讶 啊!十点半了!第二天上信息课时,我脑子里还是昨晚喜洋洋智勇逗灰太狼的节目片段!天公不作美啊!王老师突然叫我回答问题!问我电脑书签怎么做?不料我口 不由衷的的说出:是喜羊羊!说完就指导说错了!而且不是一般的错!是答非所问!我低下了头,教室里顿时哄堂大笑,大家都说:石榴你是喜羊羊看多了吧!我的 头埋得更低了!
由于我每天看电视都是数个小时之久,什么动画片啊电视剧啊故事片…导致最终结果是我每天昏昏沉沉,成绩每况日下,哎,怎么可以这样呢?我每次都反思自己!想克制!但每次都欲罢不能!为此,我亲爱的爸爸妈妈哥哥组成家庭监督会,监督我看电视,每天不超过一个小时!
同学们要注意哦!看电视要适可而止啊!不然看上瘾了,可就难过了!我一定会控制住自己的!
加油!加油!