迷的作文400字
魔术,是一种家喻户晓、老少皆宜的曲艺类节目。最近,神州大地刮起了一阵魔术热潮,人人都成了魔术迷。那么是谁刮起了这股热潮呢?他,就是刘谦。从春节晚会到元宵晚会,再到各地卫视巡回播出,刘谦刮起了一波又一波的魔术潮。在这股热潮中,我也紧随其中,学起了魔术,成了一个小小的魔术迷。
起先,我只是跟同学学几招魔术,可后来觉得同学的魔术也有限,这样太慢。于是我就开始在电视节目中寻找,可是这样找也是很难的。我找了几个,可也只是访谈或表演,不符合我的要求。终于,在我的不懈努力下,总算找到了浙江卫视的“更生更有戏”这个节目。于是,我便每天早早写完作业,收看这个栏目。爷爷看出了我的心思,便四处奔波买了两本魔术书来供我学习。这下我更是如获至宝,一有空闲就专心的学习魔术了。原本我以为魔术很简单,只要有技巧就行了。但却不是我想得那样,魔术要多多练习才行。在经过了无数次失败后,我终于掌握十余个魔术,成了一个小小的“魔术迷”。
我就是家里、班里的小小魔术迷。