迷的作文400字
我是个特别喜欢画画的女孩,画画对我来说就像鱼儿离不开水;花儿离不开阳光,我太喜欢画画了。
我刚开始学画画的时候,有些地方不会画,当时我就不想再继续画画了,但妈妈为我交了学费,我不得不被妈妈押着去上课。坐在课堂上,原本无精打采的我,慢慢地被画上的色彩吸引了,觉得慢慢地喜欢上了画画,我用心地用铅笔涂画着,再用勾线笔涂描一遍,最后再涂上颜色。我在学校画了一个多月就考级了,老师慈祥地对我们说:“明天就考级了,所有同学回家后都要记得练习哟,老师看好你们!”
回到家里,我就开始了疯狂地为考级做准备练习,我从早上一直练习到晚上八点,妈妈她们在外面看电视,传来了一阵阵音乐声和欢声笑语,我非常想出去看电视,但是我还是禁得起诱惑,在屋里练习考级。我认真地画动物园,我画的动物园里面有可爱的熊猫、凶恶的老虎、大象、斑马、淘气的猴子等,栩栩如生。
等到考级的时候,我一直回想着昨天晚上练习的内容,我沉着地画着考级作品,我画的那幅用了三十分钟。考级结束后,老师把所有人的画都发到了手机上,妈妈看后非常高兴,直夸我画得好。
所以很多人都叫我小画迷,这就是我!