迷的作文400字
漫画,使我可以废寝忘食,可以忘记一切事情。早上,起床时看一个小时;晚上,睡觉前看一下,直到半夜。
有一次,早上我睁开朦胧的睡眼,清醒过来。我马上捧起《鬼眼狂刀》这本书来看,这本书好看极了,我都迷上了它。这时妈妈起床了,她见我早上不刷牙洗脸就看漫画,就喊:“你先洗脸再看,那么抓紧时间?”我随口附和一声就又继续看起来。过了一小时,妈妈见那么安静,就走了过来,她见我还在看,就一把揪住我的耳朵,我疼得厉害,我大声叫:“哎哟!谁在揪我的耳朵?”我扭头一看,原来是妈妈,我笑了笑,说:“干嘛呢?”妈妈说:“你还在看?再看我把你的书撕烂,看你还能看漫画不?”我为了要看漫画书,只好听妈妈的话去刷牙洗脸。
我无论在什么时候,都会看漫画,晚上睡觉也不例外。有一个晚上,我洗完澡以后,就马上躺在床上看我的漫画书,我看了半个小时以后,妈妈叫我放下书睡觉,我当然不肯,只是把灯关了,开了台灯,又继续看漫画,直到十二点以后。
我就是这样一个十足的漫画迷。漫画成了我生活的一部分,我离不开它,我爱漫画。