我老爸是全家最最爱看球赛的人,像NBA,CBA,奥运会什么的,是每场必看。为了看球赛,还挨过老妈不少的骂。有一次他记错了球赛日期,看着体育频道眼巴巴地等了足足5,6个钟头,等他记起来,已经是凌晨2,3点钟了。
最让人苦恼的那一天,他听到晚上9点有乒乓球赛,吃完饭,便早早地上楼了,我和妈妈很奇怪,不知爸爸葫芦里卖的什么药,其实呢——他是去养精蓄锐了。
晚上大约12点,我忽然被一阵欢呼声吵醒,再仔细听听,没错,的确是欢呼声,奇怪,这么晚了,哪儿来的欢呼声。让我想想:哦,肯定是这个老爸又在看电视了。我又躺下,可怎么也睡不着,那欢呼声搅得我不得安宁。
我走出房间,对楼下喊:“爸爸,电视声音开小一点!”可电视声音比我嗓门还响。
我又回到房间,听着那“哦——”的欢呼声,还不时夹着老爸“好球!”“哎呀——”的叫声,我只好把头蒙起来。但那声音好象故意跟我过不去,哎,明天又得红着眼上课了!
早上,奶奶刚打开电视,那震耳欲聋的声音把我们都吓了一大跳,大啊,音量竟然有100!老爸好厉害呀!