迷的作文400字
我们家有个购物迷,特别喜欢在网上购物,这不,最近又买了好多东西。不管有用没用,就要下单,她就是我的购物迷妈妈。
一向喜欢购物的她,手机里有不少的购物软件,像什么淘宝、唯品会、天猫等等,她都有。这一天到晚没事就赶紧翻翻手机,看看有啥东西。只要我一看到她在玩手机,就会问:“妈妈,你是不是又要买东西啊?”得到的答案永远一样,“不买不买,我就是看一看。”她边看手机边说,但她终究还是会买,这不买就是准备下单,买那必定是已经入手。什么化妆品、衣服、包包、护肤品都在她的小小购物车中。不要问,她没有犹豫,只是在等待一个合适的借口。
每次她叫我,必定是让我去拿快递。上学时,你听着她温柔的话语关心着我,那必定是让我拿快递。记得有一次我写着作业,听见她着急忙慌地喊着我的名字,我马不停蹄地跑到跟前,她眨巴眨巴着眼睛说:“乖宝宝,帮妈妈拿下快递去,给你惊喜,快去看看。”我嘴上没有说啥,但是我知道肯定是好吃的,因为她喜欢吃,偏偏要说我喜欢吃,还告诉我是惊喜,这不是借口是什么?
这就是我家的购物迷,我最亲爱的妈妈。