迷的作文400字
我是一个电视迷,每当我坐在电视机前看电视时,我的屁股就像粘了502胶水,就算是拔河冠军也拉不走我。
每当放假后我做完作业,我就飞奔到沙发上,拿起遥控器,按下按钮,哇哇哇,电视里的精彩画面映入我的眼帘。但是,每当我看得正入迷时,妈妈就会火冒三丈地走过来,生气地把电视关掉,给我来 了一顿“竹笋炒肉丝”,我的屁股被“打得开花”,我真可怜啊!
这个周末爸爸妈妈有事到外面去了,他们走之前万分嘱咐我千万别开电视。但是门一关上,我就迅速地开起电视,看到精彩的《奔跑吧兄弟》撕名牌大战,我也不知不觉地融入到电视中,不管三七二十 一把什么都抛到了九霄云外。过了几小时,我听到妈妈小心翼翼的脚步声,马上关掉电视,跑到书房,装模做样地做起作业来。妈妈其实已经发现了,就假装不知道走进卧室,摸了摸电视,瞪起两只大 眼球怒气冲冲地说:“电视机已经”发烧“了,你还有什么理由证明你没有看电视!”那雷鸣般的叫声,吓得我头也不敢抬。“啊!”我的屁股又发出了痛苦的抗议……
看,我就是这样一个常常因看电视而被“打得屁股开花”的电视迷。