我家有一名手机狂魔——表弟,他一碰到手机就特别有精神,每次打游戏都是一动不动打个十几把。而且每次我们一大群人打游戏他都是第一名,于是我给表弟取了一个名字,叫“手机狂魔”。
表弟的头发又直又粗,像千万根铁棍,妈妈说把头发留长来,冬天就不冷了,表弟则认为女孩子才留长发。表弟说他手上的肉是肌肉,其实是骨头,天天吃大鱼大肉,还是长得皮包骨似的。
有一次,表弟躲在被子里玩手机,结果被妈妈发现了,妈妈把手机藏在沙发底下,表弟把家翻遍了都没看见手机。表弟灵光一闪,说我怎么忘了呢?怕不是手机在藏在了沙发底下,别说表弟这个方法果然哈,一下子就发现了手机了,怎么才能把手机拿出来呢?这可是个问题,表弟把棍子拿了过来。我对表弟说:“用不着这么麻烦,把沙发扛起来吧。”于是,我们把沙发扛了起来,表弟一脚把手机踢了出来,我大喊:“放!”我一放,跳了出去,可表弟反应迟钝了一下,手受了伤,都流血了,我妈赶紧叫他去贴创口贴。
过了一会儿,表弟像是想起了什么,赶紧起来跑过来问我:“我的手机怎么样了。”都受伤了,还想着手机。
他可真是我们家的手机狂魔。