重庆的作文400字
奶茶店中
“姐妹们,刷微博了吗?有惊喜哦,关于小凯的哦!“浅夕兴奋地说。“真的!“以沫和顾辰异口同声道,说着迅速拿出手机刷起了微博。
“哇~八中好幸福,可以看到小凯的表演,还是近距离耶!“以沫花痴地说。“就是,就算在重庆也好呀!“顾辰有些丧气加羡慕的说。“对呀,我怎么没想到呢?我们可以去重庆呀!“浅夕再一次兴奋的说,以沫:“对,老爸早就想让我出去磨练一下了! 辰:“OK,既然你们都这么说了,还等什么?回家收拾行李,我去订机票,明天早晨我去接你们!
三姐妹相视一笑,飞奔回家收拾行李去了。
浅夕家
“爸,妈,我想去重庆,明天就走。 你自己可以吗?”林妈妈有些担忧的问。 没关系,我可以的,我和辰,沫一起。 林爸爸: 孩子大了,该自己出去磨练了。 林妈: 好吧,那你照顾好自己,有什么事给家里打电话。 ok,爸妈我爱死了你们了!
以沫家: 老姐,我想去重庆上学,和辰,夕,明天就走。 以沫说。 没问题呀! 可老爸那边…… 包在我身上! 姐,你太可爱了,么么哒!
顾辰家
小姐,您回来了。 嗯,李叔,帮我订3张去重庆的机票,明天就走。 好的,小姐。
回到卧室, 爸,明天我和夕,沫去重庆上学了。 好,让李叔帮你们准备安排一下,有事打电话,我还要开会,先挂了。 好……