重庆的作文400字
重庆近年来的人气越来越旺,有着许多美食小吃,而且重庆位于中国内地西南部,长江上游地区,美景也是很美的。
自古就有句话:自古重庆出美女。因为独特的地形和气候,让在重庆生活的人皮肤好、身材好。重庆不仅出美女,还出许多帅哥。现在很火的帝国男团TFboys其中两名队员就是重庆人。
去过的朋友都知道,重庆十分的堵,几乎从早上堵到晚上,原本只需半个小时的路程可能会用到一个多小时,所以我建议想去重庆玩的朋友晚上去比较合适,就是你可以买晚一点的票,然后到重庆也晚一点,大概11点左右到就不错。
我大学就想考到重庆去,不仅是因为妈妈是重庆人的原因,重庆还有许多风情吸引着我。重庆的老城区那里有茶馆,重庆的茶馆文化也是挺有趣的。重庆人豪爽热情,他们以茶待友,以茶会友。
去到重庆的第一天就去了重庆医科大学,去感受大学的氛围,感受医学院的味道。说不定以后还成为了我的母校嘞。
很喜欢重庆这座城市,喜欢他们的美食,喜欢他们的风情,喜欢他们的热情。最后还是希望我能考上重庆的大学吧。