我听说泰州海陵生态园开馆了,而且里面的内容十分的丰富,有巨大的南瓜、长长的丝瓜等等。我二话不说,急忙拉着爸爸妈妈要去生态园。妈妈说:“今天我和你爸爸要去有事,下个礼拜去吧。”我只好嘟着小嘴静静地等着。
时间犹如一支离弦的箭,转眼间星期六来到了。阳光明媚,气候宜人。我和爸爸妈妈来到生态园。 哇!来看生态园的人可真多,人山人海,仿佛是一条巨龙缓缓地游动着。刚进园,就看见一朵朵郁金香,红的似火,粉的如霞,黄的迷人,白的如云……,再往前走,一朵朵我不知名的美丽的鲜花争奇斗艳,就像是一个个婀娜多姿的美少女在比试谁更美丽。说话间,一阵阵扑鼻而来的淡香引起了我的注意,是郁金香吗,不对;是杏花?也不对。我开始环顾四周,四处寻找,终于让我找到了——桃花。桃花开得十分鲜艳,在阳光照射下,鲜艳的桃花披上了金装,在蓝天的衬托下,桃叶显得格外的绿,仿佛是仙女头上的一颗翡翠。桃叶宛如护花使者保卫着桃花公主,一朵朵美丽的桃花从“翡翠”中间冒了出来,犹如一个个小公主在绿叶舞台上跳舞,在绿叶中欢笑雀跃。赏完了鲜花,来看点新鲜的吧。有一个巨大的南瓜,重200斤左右,一个成年人根本搬不起来。还有一根丝瓜长2米多,比普通人还高。很多人看了这些都惊呆了,感叹科技的进步。
我们一家看了这么多景物十分开心,我也开阔了眼界。