彩虹的作文400字
hi,大家好!你们知道我是谁吗?告诉你吧,我就是七彩飘逸、美丽大方、人见人爱的虹姑娘――彩虹啊!怎么样,名字起得还不错吧!不过这得谢谢你们了,因为这名字还是你们帮我起的呢!我喜欢!
我很美丽。不信,你们看!哎呀,sorry,我忘了,这时候我是从不出门的。不过,如果你有耐心的话,就等到清新的雨后再看吧!嘻嘻,因为你们喜欢清新,我也很喜欢啊!那个时候,我一定回出现的。彩虹也是很守信的哦!也就是你们人类所说的“君子一言,驷马难追!”虽然我彩虹不是什么君子,但我彩虹的一句话,八匹马都难追耶!
我是天上的一座七彩桥。本来我也像你们人类造的石拱桥一样,只有淡蓝色的身体。可自从王母那心灵手巧的女儿给我织了漂亮的彩衣之后,我就成了天庭中的“亮点”:玉皇大帝的御马爱和我嬉戏,就连众仙也常来我身边坐坐,给我讲很多好听的故事,别提有多开心了!
别看我是个姑娘,可我却无坚不摧。不信你瞧,自盘古开天辟地以来,就有我彩虹了!多少年过去了,可我现在还是那样美丽、潇洒。你看,那么厚的云压在我身上,我不会垮;那么多的车马仙群对我是又碾又踩,我也安然无恙,厉害吧!
我从来都不会吝惜我的美丽。我热爱蓝天,用自己七彩的身躯去装扮蓝天;我热爱人类,我把无暇的美丽带给人间;我热爱大自然,我把我的生命与自然融为一体,奉献天地万物!
我,就是彩虹!