画画的作文400字
大家好,我是个四年级的小学生,我长得非常苗条,耳朵旁边有颗志,手也很细长,令我自豪的是我的画画天赋
记得又一次,画画老师王老师说:“有兴趣的同学可以自愿报名参加画画比赛!”于是,我自告奋勇报了名,画画比赛前几天,我天天待在家里画画,画了好几个图画本,手都磨出泡来了,可是我依然坚持。
终于到比赛当天啦,我跪在火热的太阳下的地上在布上画画,虽然腿都跪青了,可是我还是不能放弃,因为我爱画画,最终画了几个小时以后,我终于画完了,我一直在期盼着我的画能不能展示出来。去学画画的时候,我在活动中心墙上看到了我的画,就不禁大叫起来:耶,我成功了,我一定会好好学画画的,我爱画画!“
知道吗,自从那次画画比赛过后,我每学期都拿优秀奖,没拿过一次进步奖。知道我为什么画画从小就拿第一吗?让我来告诉你吧,从我5岁开始,我就开始在家里画画,每次去超市,我都省下钱来买图画本和绘画用品,如果数数从5岁到10岁一共画了多少张画的话,那大概在几千张以上(真的,我没在吹牛!)我现在的画技有提高了不少,每次看到以前的画和现在的画有很大差别,我:”就想自豪的对着天空大声说:“我是最棒的,我能行,我爱画画,我相信自己一定能成为未来的画画家。