灯火作文400字
有时候,你走在路上,就会脑子里胡思乱想。
可是想着想着,以前好久都没明白的难题,也许就在那一瞬间突然醍醐灌顶,突然明白了。有些人很小气,他们不能成大事,有些人心胸宽阔,和她们相处都很舒服。
这个世界从一开始,就是我们不太熟悉的模样。
可是如果我们能走的时间很长,那么我们过很久的时间,都会发行这一切都不过是大梦一场。我认识那个时候的你,也认识那个时候的我们自己。
我喜欢宽阔的路上,颀长的身影,我喜欢自由自在悠闲的时光,还有悠闲的你。
如果我还是在你的身边,那么可能就不会有这样的一番感慨。
如果我们始终都生活在幸福里面,那么所有一切都会是习以为常,更不会有那么多的感慨。那时候,我们总看不惯这样那样的事,可是当我们身处其中,才会发现自己也不能免俗。
我明明依靠在墙上面,可是却总有错觉,我的背后是一扇窗户。窗户外面灯光闪闪,我一回头,夜色朦胧而深刻,印人眼帘的是万家灯火。
很多问题,都在脑海中打盹。
可是当我看懂故事的时候,也会明白你一直都在。