放假的作文400字
早上醒来,一看时间,六点多了,刚想着要迟到了,洗个脸清醒下来,才发现,放假了…放假了…
就这样浑浑噩噩的过了一个上午,是啊,放假了,到了开学,一个班的我们就再也回不到从前了,曾经大课间在操场一起跑步的我们,一起不顾老师和班干部的管教,一起说着小话,一起挥汗淋漓,一起被太阳晒着,一起抱怨天热…
而如今,放假了,便再也没有人和我一起跑步,一起在数学课前的历史课上补数学作业,一起背书,一起疯玩,一起在副科课上偷吃棒棒糖…我们相处了一年了还记得同桌小王银在剧烈运动后会汗流不止;还记得组长李佳祎眼睛高度近视,小小年纪眼睛就已经是1000度了;还记得2号常英豪冬天鼻涕止不住的流;还记得6号刘佳鹭一身肥肉,竟也是别样的可爱;还记得5号的刘园笑点超低;还记得……
还记得我们这个班时阶段最脏乱差的班级,还记得班头带着我们班级冲进阶段前三,还记得我们班在一起时多开心啊,突然想到分开了,心中泛起一阵阵酸楚,萦绕在心间,挥之不去…