放假的作文400字
我们放了暑假,在东方的小猫眯也放假了。我们来看看小猫咪吧!
母猫有三个孩子,最大的叫美美、第二叫贝贝、第三个叫可可。母猫叫雪莉娜!它们生活在爸爸搭的家,爸爸到城市去工作了。爸爸很辛苦,一年回来一次。小猫咪们住在彩虹街上,有数字街、音乐街和艺术街。彩虹街就是广场的街道!只有三家是住在这里的。它们的学校在艺术街上,和家离的很近。只用五分钟就可以到学校!
它们经常和好朋友小猫咪咪在一起玩,玩的经常不知道时间。很晚很晚都不回家,还在别人家睡觉呢!妈妈经常找不到它们,因为妈妈知道它们在别人家过夜了!现在它们也放假了。它们和同班同学咪咪和莉莉在一起玩,可是美美的作业很多,因为美美是六年级呀!贝贝和可可都是一年级。哎,明天就是六一儿童节了。所以早放了一天假!你瞧,它们玩得多高兴呀。
现在到了吃饭时间,母猫都已经准备好鱼了。小猫咪们一起吃饭,一边听着姐姐(美美)讲故事,一边吃饭。姐姐美美讲的就是自己在小时候经历的事情,贝贝和可可都在哈哈大笑的时候。雪莉娜(妈妈)立刻说起了自己小时候在妈妈床上赖床,长大都不想走的愿望。这一顿饭真是吃不下去了!