放假的作文400字
今天下午上课以后,等我坐上了火车,今天晚上的时候我就一定会回到自己家,放假了!
可是我现在不知道怎么回事就是不瞌睡,原本现在这个时间已经是午睡时间了,平时我早就在睡梦中了,可是今天却是一个不一样的情况。看来都是因为下午就要回家了,我自己太兴奋了,看一看舍友们也是和我一个样子!
明天就是国庆长假,回家是一件多么美好的事情!这是我在几天前就已经决定的事情,虽然我离家不远,而且中秋节也回去过,可是现在依旧是回家心情舒畅,我早上的时候就把自己的衣服洗好,把自己回家需要的东西准备工作做好,我把自己回家的路线已经规划成功,把自己需要做的事情全部做好,我准备下课先去吃饭,再去坐公交,之后就只有等火车上车了!
我现在就是在等待时间的流逝,等待下午课程的完成,我一切已经就绪,只是东风还没有刮过来。我的几个需要出去旅游的舍友,也已经准备去了,出去旅游的时候拿钱多少,话费查询一下够不够,拿的衣服应该是什么,还准备下载安装一个百度地图的程序……反正我们就是剩下出发了!