歌声作文400字
在一个遥远的国度旁,有一片一望无际的大海,因为当地人每次都会在海中捡到许多的珍珠,所以这片海为珍珠之海。
崭新的一天开始了。万物好像就在等待着太阳出来似的,太阳一“生气”,散发出热量时,鸟儿们就开始了他们一天中最重要的"晨练",海鸥们也开始练习飞行。
这时,海面上传来了动听的歌声,那声音如潺潺流水,如百灵鸟清脆优美的歌喉、如清风拂面……
这是谁在唱歌呢?哦,原来是珍珠之王的女儿安娜在唱歌呀!
安娜是一只美人鱼。她有着一头金丝般的头发。海蓝色的眼睛是多么的天真无邪,多么的透亮呀!好像是用海水做成的。她穿着一件粉色的衣服,上面镶嵌着数也数不清的珍珠,使她变得更加璀璨迷人。
她最喜欢做的事就是唱歌。每次她唱起歌时,总会吸引来许多人,有人说,她的歌声很好听,每次听到都会被吸引过来。还有人说,她的歌声里充满了希望,每次听到这声音做起事来都会很有干劲。甚至还有人说,她的歌声是自己一生中听过的声音中最好听的声音。
每天,海面上都会传来大海的歌声……