歌声作文400字
清晨太阳缓缓地升起来,暖暖地照在房间里,我打开窗户,呼吸着新鲜的空气,眼前一片美好的景色。
满屋子都是歌声,一切都是那么的闪亮。我看见妈妈正在厨房里,穿着她最爱的花纹围裙衣,认认真真地正做着一碗霸气十足的牛肉面,边做嘴里还不时地哼一哼歌,就像一个小学生正在背课文一样,整个画面是那么的温馨,并充满的母爱。
满屋子都是歌声,只见爸爸坐在沙发上,手里拿着一根油条,不时放进嘴里咬上一口,原来他正在聚精会神地看着精彩的足球比赛。如果要是中国队打赢了外国的球队,他就会高兴得手舞足蹈,还一边高兴地大声唱着动听的国歌,如果中国队被外国队打败了,他就会默默不闻,一声不吭。
满屋子都是歌声,爷爷每天都早早起床,为我们买回当天最爱吃的菜肴。然后坐在凉台上的竹摇椅上,轻声地哼着他最爱的花鼓戏,面对着窗外的蓝天白云,痴痴地望上好久。白得有些刺眼的阳光嵌入爷爷那有点浑浊的双眼,让爷爷的眼睛显得熠熠生辉,他的眼中流露着慈祥和爱,还有微微的严肃。
满屋子都是歌声,家人们在一起每天都开开心心,虽然生活周而复始,变化不是特别的大,但是在我的心目中,每一天却都是一个崭新的开始。