疼的作文
我的外婆最疼我,她对我的爱是谁也代替不了的,我最喜欢我的外婆。
我每次到外婆家,她都会拿好吃的给我吃,就算我弟弟来了,外婆也会先给我,后给弟弟。
今年暑假,我终于如愿以偿地到外婆家住了几天,我刚到外婆就问我:“饿不饿?渴不渴?要不然我给你煮几个鸡蛋
吧!”我不停地说我不饿、我不饿、不用了,可是还没等我说完,外婆就给我煮鸡蛋去了。外婆煮,我在一旁看,煮好后,外婆热得满头大汗。
我每天总是能睡到了9点多,在外婆家真好,想睡多久就睡多久。醒来后,外婆总是把一碗热腾腾的粥端到床前让我吃,吃完以后,外婆就问我,还睡不睡了?想睡的话还可以继续睡。我吃饱睡足后,才起床出去玩。
外婆,你是最疼爱我的人,下次放假了,只要有机会,我还会再来这儿住的。