我觉得我妈很爱我。我有一盏灯,是我妈妈几个月前买的。它非常漂亮。紫色和白色,以及它周围的丝带。太美了!丝带下面是一个小男孩和一个小女孩像黄香蕉一样坐在月亮上,一只美丽的兔子坐在小男孩的大腿上。
太好了!我妈之前买过一个,不好看,就是我喜欢的粉色。所以,每当我在超市看到台灯,我就非常想要。不知道是妈妈发现了我的心思,还是觉得再买一个放在床头柜上会更好。总之,我喜欢我的台灯。
妈妈好爱我啊!风铃里满是五颜六色的贝壳。风一吹,优美的音乐响起。还有一个粉色的存钱罐。存钱罐是粉红色的。一个小男孩和一个小女孩正在思考另一个问题。他们手里拿着一张纸条。纸条上写着:1到10个数字,哪个最懒,哪个最难?哈哈!对我来说很难!什么都不要做,别停下来!
不知道我妈是不是很爱我。