疼的作文
哎,这几天来我的肚子总是疼。疼的我难受死了,晚上睡觉我刚要进入梦乡肚子就疼起来把我给弄醒害得我一周都没睡好觉。(你们不是不知道疼的这一段时间可足以让一头小动物死亡。夸张句)早上起床肚子疼去上补习班肚子疼出去玩肚子疼晚上睡觉肚子疼。
于是我准备调查一下到底是日常生活中有问题,还是饭有问题。早上我来到补习班,我拿着一张纸来记吃的和喝的,首先我买了一个烧饼,然后又喝了一盒奶。上完课我又买了两块冰糕吃到了回家的时间我又买了一桶水,刚回到家我的肚子就疼了起来,我就分析起来应该是吃了烧饼才肚子疼的,后来我又一想我以前吃烧饼肚子就没疼过呀我就排除了烧饼我又仔细一看便锁定了冰糕,因为夏天吃的太多的冰糕所造成的。
在这几天里我没有吃冰糕,果然肚子也不疼了。我真为我感到骄傲!