疼的作文
今早,没有什么稀奇的事情,一切还是那么的平静。
我拿起牙刷,刷着我的牙齿,不时怎么感到有一股股的酸疼,我喝了一口水,一吐,“啊”,“有血”。我忙拖着下巴跑到妈妈的房间里,问妈妈这样奇怪的现象。但妈妈却不慌不忙地说:“哦,是牙齿要换了吧,下午去拔好了。”
下午,我做完了作业,匆匆忙忙跑到妈妈的店里,拉这妈妈到拔牙的地方去了。
我们到了拔牙的店里,看见师傅正拿着“钳子”正在别人的牙里“吱吱吱,吱吱吱”的钻来钻去。
轮到我了,我一步一步,慢慢地走上了“断牙台”,心理安慰自己,只要熬过半分钟就“OK”了。
只见师傅拿着一把小钳子,慢慢靠近我那颗已经遥遥欲坠了的大牙,我眼睛一闭,“一、二、三”一颗大牙“被迫”下来了。
“也不怎么疼嘛。”“是啊”
师傅给了我一点点沾着药水的棉花,让我咬着,就这样,我又气又笑地回到了家里。