疼的作文
唉,最近的自己啊也不知道是怎么回事,身体真的状态不太对头,身体最近也不是特别好。可能也正是因为换季的原因吧,天气又不太好,喉咙里最近老是很堵,也很疼,自己也不清楚是怎么回事情。
唉,最近可能也因为作业太多,又有点熬夜的原因在里头,就是觉得身体不太对劲。想着,熬过这几个星期最艰难的时候,就要好好休息了。看来熬夜给人体看来的影响是真的挺大的,我原本是一个身体素质很好的认, 可是还是受到了一点影响。再加上换季,我们班级中生病感冒的人也是不少,大家聚在一起,互相感染,倒是也有可能的。可不?我不就喉咙疼?现在每天晚上喉咙都会特别疼,自己也弄不清楚怎么回事。
唉,还是要好好爱惜自己身体的啊。说什么都是虚的,只有自己的身体是自己的,也只有自己的身体是最重要的。身体是革命的本钱,那么你连本钱都没了,还谈何革命?谈何努力呢?那么那一切就都是虚的了。