周六,晚上八点。妈妈带我去童童妹妹家玩。这本是件好事,可你不知道,这给我带来了多少痛苦啊!
我走下楼,童童它们已经在等我们了。我走在路上,童童总是不停地追我。我很不耐烦。就跑了起来,可我越跑她越追。结果,我跑在路上时,童童追上来一下子,随着“啊!”的一声惨叫,和随之而来的“呜呜呜……”的哭声。我的腿、胳膊擦破了皮。胳膊还可以,腿可伤得不轻:左腿擦得鲜血直流,右腿擦伤了两块。好倒霉啊!
到了童童家门口,我在一个小诊所抹药。医生抹了红肿。我又哇哇大哭了一场。晚上,我的腿仍在隐隐作痛。这让我连觉也睡不好。告诉你,我已经抹了8次药了,可抹了8次,8次不行。烦人啊!还好,现在,已经结夹夹了。大概几天后伤就好了吧。
哎,这伤口何时才能痊愈啊。