疼的作文
一天,龙马(我)的肚子又疼了,肯定是又吃凉东西了,哎!还吃了不少啊。有:冰镇可乐,冰的优酸乳,还吃了许多冰的食物,你说肚子能撑的住吗?
这时龙马的肚子越来越疼,他抱着肚子在床上直打滚,脸都通红通红的,疼的要命!这时他有个有趣的想法:他想,是不是有很多虫子在我肚子里咬我,可真疼死我了!然后,他就在摇肚子,想把肚子里的虫子摇下来,可是他还真那样做了,还真有点好转,你说这是不是天意?
可是不象龙马想象的那样,肚子又疼了起来。这回更厉害了,他再也忍不住了,在床上“哎呦”“哎呦”的叫了起来,妈妈和爸爸看着他疼,他们心里也在“疼”
这时,龙马的脸色发白,脸上只冒冷汗,肚子还是没有好转,他疼的我都无法形容了。疼了大约有半个小时就恢复了,妈妈给他拿了一杯热水,喝了下去,肚子里暖暖的!
他在心里暗暗发誓:以后再也不吃凉的了!