疼的作文
在人生中,永远少不了一种滋味,那就是疼。
每一个人都会有自己的生日,在这一天是我们诞生的一天,也是最应该庆祝的一天,因为在这一天,你将以人的方式存活于世,可以得到一个人想要的一切。可是你们想一想,我们有没有在自己生日的那天对自己的爸爸妈妈说一声“谢谢”呢?不用问,我就知道全世界应该有99%的人不会在自己的生日当天这样做。
写到这里,我想你们应该会想一个问题,在自己的生日当天为什么要对自己的爸爸妈妈说“谢谢”呢?如果大家不知道答案的话,那么让我来告诉你们吧!
在几年前的一天,你的妈妈在经历了分娩时的疼痛才有了你,你知道那种痛的滋味吗?它相当于二十根骨头同时骨折那样疼,在你欢声笑语的生日那天,是你母亲最疼痛的一天,你难道不应该对她说一声谢谢吗?
从现在开始,每年在你生日的那一天,对他说一声谢谢吧!因为她是因为爱而疼的。