疼的作文
有一只可爱的小猪叫“贝贝”,最喜欢吃糖果,他经常闹着妈妈给他买糖吃,如果妈妈不给他买,他就躺在地上打滚,妈妈没办法只好给他买糖果吃。
一天晚上,贝贝吃了糖不刷牙就上床睡觉,早上起来,贝贝的牙齿疼了起来,妈妈赶快带他去医院,医生检查后说:“原来是蚜虫在你的口里安了家,已经开始吃牙齿了!”贝贝一听害怕极了,忙让妈妈问医生:“还能治吗?”医生说:“能治,不过得看贝贝的表现了。你要少吃糖果,早晚刷牙,蚜虫才能被赶跑。”贝贝听了对医生说:“我一定照办!”
从此以后,贝贝再也不让妈妈买糖果吃了,并且坚持每天早晚刷牙,不论雨天、雪天贝贝从不偷懒,他的牙齿再也没有疼过,蚜虫也已经找到了自己的家。小朋友,蚜虫的家可千万别在你的牙齿里哦!