疼的作文
8月4日的到来,每天都不停的幻想着活动开始,过程、结束会怎样,就连梦里都会想到玩“杀人游戏”时的场景。可是,就在离定向运动只有一个星期的时候,一件意想不到的事情发生了。
上午,妈妈送我上完奥数课回家的路上,正在走一段下坡路。突然,妈妈来了个急刹车,还没等反映过来是怎么一回事,就已经趴在地上了。顿时,腿上的一股钻心的疼痛扑面而来,使我差点晕了过去;不仅脚腕摔伤了一块,鞋子也甩飞了;那样子真是残不忍睹。而妈妈摔的则更加厉害,从脚后跟到膝盖上十厘米处没有一处是完好无损的,看着妈妈和我的腿不停的往下流血,我一时慌了;幸好妈妈还横很清醒,迅速的找了一个离我们最近的修车铺,将车修好后迅速驶向医院。
后来,我才知道最归祸首是:车轮破了一个洞。当看着这个该死轮胎被放在一边时,我很不得立刻那一根针不停的扎它,一边扎还一边说:叫你漏洞!叫你漏洞!你知不知道这几天对我有多重要?知不知道!……