疼的作文
“肚子疼不算病,疼起来真要命。”我亲身体验了肚子疼的威力。自上周五下午,我的肚子就隐隐作痛,接着就像乱箭穿心,疼痛难忍,豆大的汗珠顺势流下,浑身发热,还伴随着呕吐,迫不得已我只好请假,父母带我去门诊就医。说来也怪,每次肚子疼都是在下午发作,我强忍着痛上完两节课后,就赶紧去门诊,一边打点滴一边做作业。听医生说我得的是病毒性肠炎,来门诊打点滴的真不少,有比我小的,有比我大的,还有我的同学黄玉格也因头痛来打点滴。一连滴了五下午,我的疼痛基本控制住了,除了按时吃药外,我遵从医嘱,从个人做起,勤洗手,少吃油腻食物,不喝凉水,把好入口关。
肚子有时还疼,但我相信,我会慢慢好起来的。在前进的征程中免不了会遇到这样或那样的困难,只要勇于面对,我们一定会克服掉的。
肚子疼不可怕!