流行作文400字
不知什么时候起,班上的男生们女生们都开始拥有自己的系哦啊秘密:爱玩些时尚的东西,开始赶时髦了。不信你看---
一、男生的最爱--三国卡
不知道什么时候起,我们班的男生们手里多了些卡,对了那就是男生们的最爱“三国卡”!以前下课时男生们老东跑跑西逛逛从安静过,自从有了这三国卡啊,他们都不像以前了。老三个五个围一堆比卡:“我的卡防守力强!”“我的卡战斗力强!”……我们女生都奇怪:这三国卡有什么好玩的,不过就是三元一大把的嘛!只有男生们自己知道这卡的魅力!
二、女生们的最爱--彩线
最近我们班女生手里多了三条或十条的彩线,还有一大把的彩丝。彩线在女生中流行了!
一下课,女生们就静静地座在位置上编着线,这些都被男生们看在眼里:平时的“野丫头”怎么变成“淑女”了?渐渐地小包包也满了,可她们还要编到三百六十条!上课时,女生们也不放过,不管老师讲什么她们都在仔仔细细地编,直到编到三百六十条……
彩线,你的魅力怎么这么大呢?
我们班的流行还多着呢,下次再一一介绍吧!